递接国际

个人使用的家具从广州海运加拿大温哥华Canada双清到门

likes : 8

长期在加拿大的华人从国内海运个人物品到温哥华的流程,小时候经常向往到处奔波的生活,长大后却越来越趋向于平静安稳的人生,后来生活水平提高就慢慢向往国外的生活,所以很多人选择了移民。而在众多国家中,加拿大也成了很多中国人向往的地方之一。那么移民搬家到加拿大需要怎么样的流程呢,下面hayley跟大家分享一种既经济实惠又简单方便的海运操作方式:加拿大海运双清门到门服务

个人使用的家具从广州海运加拿大温哥华Canada双清到门

一、门到门的特点有:
1.入仓手续简易
自己仓库的好处:方便进仓,可以随时整理货物,支持物流、快递进仓。
2.出关手续简易
门到门海运,只要自己提供箱单(我司提供模板),证件即可。

二、海运拼箱程序如下:
1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。
2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。
3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。
4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。
5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家
至于费用方面分为拼箱跟整柜两种方式,货物量较少的情况下建议走拼箱海运,如果超过20个立方那么就是整柜会更加划算;
拼箱计算方式如下:
1,广州至温哥华 1550每方
2,广州至多伦多 1750每方
3,广州至蒙特利尔 1750每方
海运散货拼箱按立方米计算运费,散货拼箱费用算法:(适合货物少的,不足20立方米,货多建议走整柜)货物立方计算 长(M)*宽(M)*高(M)=立方米
如果超出20立方米的,那么建议走整柜,整柜价格每个月份基本都会有变动。
20GP:内容积为5.69米X2.13米X2.18米,配货毛重一般为17.5吨,体积为24-26立方米.
40HQ:内容积为11.8米X2.13米X2.72米.配货毛重一般为22吨,体积为68立方米.

三、可运送的物品:
1. 沙发、床垫、按摩椅、钢琴、餐桌、藤椅、电视机柜、橱柜、化妆台等家具家俬用品
2. 灯具,厨具卫浴等用品
3. 装修材料,地板砖,瓷砖等
4. 电视机,冰箱,洗衣机,机械和配件等
5. 食品类
6. 面膜,护肤品,化妆品类
7. 衣服,包包类
以上都是客人运输比较多的物品,具体的可咨询客服人员。

四、选择与我合作,是您最重要的决定:
1.DDU门到门服务:国内地址送货到您的家,收货人不需要费心,在家里坐等收货。
2.运费可以到付,够买货运保险,让您更加放心。
3.可提供增值服务,包括卸货,搬进家里,家具安装,带走垃圾等。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯