递接国际

中国海运到新加坡,书柜桌椅运输到新加坡专线双清派送

likes : 13

运输家具,大宗货物,各类小商品,淘宝货物,私人物品,个人行李?

那您是找对人了,我会帮您协助办理全部手续,还可以送货上门!!!双清到门

全部交给国际海运空运物流,给您提供优质物流运输方案。

主要负责国际贸易运输及货物出口业务。

大型的商业物品,私人行李业务,快递,空运,散货/整柜CIF,DDU,DDP,为客户提供订单跟进,代收货物,订舱,装柜,报关,报检,单证,清关等一条龙全程服务。公司秉持热诚、经济、安全、迅速、负责的经营理念,欢迎各位新老客户来电咨询,洽谈!

中国海运到新加坡,书柜桌椅运输到新加坡专线双清派送
中国海运到新加坡,书柜桌椅运输到新加坡专线双清派送

【起运港口以及目的港】:广州南沙港、深圳蛇口港–新加坡

【承运商品】:移民类、家具类、机械设备类、电器类、建筑设备类、服装类、纺织品类、日用品类、玩具类等各普通货都承接。

【业务范围】:空运,快递;海运散货/整柜DDU、DDP,海运散货/整柜CIF

【文件要求】:委托人若无进出口权,我司可帮您做单证,委托人只需提供booking(订舱单)和货物装箱清单以及收货人相关证 件。即可办理货物中国报关和目的港港口清关出口事宜。

【收费标准】:由于不同的货物和货量,所需的费用标准不同,需要确认货物信息才能确认价格。

【船期以及时效】:船期为周一至周五,时效为装柜之后10天左右送货到门。

递接物流主要优势:

安全可控:国际物流仓库集中仓储,全天候视频门禁监控,物流信息系统随时查询

便捷快速:网站24小时客服热线,让您随时咨询下单出货,海运8-10天,空运3-4天

一手庄家:自己装柜,每天出货,普货/敏感货实力双清关,为您省去中间代理商费用

免费增值:免费仓储一个月、免费整合打包、检查拍照、加固处理

运输物品:

1、沙发、床垫、钢琴、餐桌、藤椅、电视机柜、橱柜、化妆台等家具家私用品
2、灯具,厨具卫浴等用品
3、电动车|自行车|滑板车|独轮车等
4、电视机,手机配件等电器类
5、食品类、面膜等护肤品或者化妆品类
以上均是运输较频繁物品,具体可咨询客服人员。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯