递接国际

马来西亚海运订舱服务-西马巴生港海运FOB/CIF/DDU/DDP服务

likes : 30

DJCARGO是一家出口货运集运公司,提供中国广州/深圳到马来西亚航空快递,马来西亚专线物流,马来西亚集运,马来西亚空运等服务.专业从事海运小包,拼多多代运,1688代运,淘宝代运,免费代收,打包,查验,双清关送货到家一站式服务。

为客户提供优质中国到马来西亚物流专线,马来西亚国际物流,中国到马来西亚专线,中国到马来西亚物流专线,中国到马来西亚运输服务(上门取货、送货到门),一站式中国到马来西亚海运,空运服务。散货拼箱,整柜,小包,空运均可运输安排。

递接国际物流10年专业中国到马来西亚海运专线整柜拼柜一站式服务,根据客户的不同需求,通过定制化的创新为各行业客户提供马来西亚,新加坡,加拿大,澳洲,以及东南亚和欧洲海运整柜及拼柜一条龙服务,包括上门收货、保价运输、安全包装、包清关等一体化服务。

是COSCO、MSK、EMC、MSC、CMA、ONE、OOCL、HPL、YML、APL等多家船东的订舱代理,在国内及海外拥有完善的服务网络,能为客户提供订舱、拖车、报关、转关、仓储、代办货运保险等一站式的国际物流服务。

马来西亚海运,订舱,报关,清关,派送一站式服务
马来西亚海运,订舱,报关,清关,派送一站式服务

马来西亚主要港口有巴生港、槟城港、柔佛港、马六甲港、帕西古当、皇京港、丹戎帕拉帕斯港、关丹港、甘马挽港、古晋港、民都鲁港和纳闽港等。

港口服务

广州、深圳、义乌至西马、东马海运散货、整柜门到门专线服务。

免费到门

马来西亚全境免费提供派送上门服务。

承运商品

玩具类、日用品类、服装类、五金类、生活用品类、建筑类、家具类等各种敏感货、普通货都承接。(违禁品、危险品不接)

船期信息
周一、周三、周五装柜,每周二截四开,四截六开,六截七开时效,装柜起12-15天左右到门!

费用明细

包含中国的报关费、文件费、拖车费、码头费、商检费、海运费等与马来西亚的清关费、派送费(包含消费税)。

费用计算

费用计算:费用=总体积*海运单价,

超重的计算方法:1立方数=500KG,总体积=实际重量/500kg。

中国到马来西亚海运,空运专线门到门运输
中国到马来西亚海运,空运专线门到门运输

发表回复

更多文章

最新资讯