递接国际

广州起步出口到新西兰奥克兰,双清到门专线包派送一条龙服务

likes : 139

新西兰位于太平洋西南部,所以海运是比较发达的,进出口货物也主要依靠海运,我国到新西兰的海运物流专线也是比较多人选择的。哪家新西兰海运专线货代比较好呢?新西兰的港口共有36个,比较主要的港口有10个,主要以奥克兰和惠灵顿两个港口为依托。

广州起步出口到新西兰奥克兰双清到门专线包派送

现如今搬家移民到国外的人越来越多了,搬家少不了对家具的处理。很多人在国内的家具不肯丢弃,不仅仅是因为在国内用了有感情,更多的是国外的家具都是简单的组合家具,没有中国式的红木家具或者是古典的家具,特别是初到国外的父母,很多物品都是陌生的,还是更多倾向在国内购买自己喜欢的家具,毕竟是以舒心和安心为主,使用自己喜爱的家具,更能让客户有归属感,hayley总结了以下在国外购买家具的困难:

1.款式差异,中国卖场的家具款式更多样更符合中国人的审美要求
2.价格对比,同等质量水平的家具国外卖场家具是中国的4-6倍.
3.便捷程度,国外较少大型家具卖场,家具店分散,挑选到自己心仪家具需要耗费大量时间和精力.
4.配套服务,在国外买家具,送货,目的地拆包,安装都是另外安排,另外收费
5.语言问题,若外语不好,选购家具,议论价格等都可能存在障碍。

首先要选择一家专业的物流公司,提供专业海运新西兰海运门到门服务,让您在家有和收快递一样的体验。
广州递接国际货运代理有限公司是经广州市注册、批准成立的综合性的货运代理物流企业,以一体化精益物流、货运出口代理-海运、空运,仓储,配送服务等四大板块为主 要业务发展方向。
我司长期以来与各大船运公司保持良好的合作伙伴关系,在多条航线上拥有优势的价格和丰富的操作经验.为您提供以下服务: 承办海运货物的进出口运输业务及揽货,订仓,仓储,中转,集装箱运输、集装箱拼装拆箱、报关,报检,保险 、海运拼箱、散货/整箱门到门等运输服务。

新西兰海运专线时效几天到?
通过海运到奥克兰港口的话,航程大约是25天左右;到惠灵顿港口需要30-35天左右。
不同的出发港口对时效也有影响,例如从天津出发,时效是要比从广州出发的要长的。具体以物流公司提供的时效为准。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯