递接国际

深圳到澳洲 | 佛山新中式家具家私海运派送到墨尔本

likes : 152

澳洲华人林女士在墨尔本的新屋建好了,想在国内入手一些新中式风格的家具,正好赶上双十一活动可以省下很多预算。这期间林女士也没闲着,在网上寻找合适的海运公司,看到我在Facebook上发布的海运广告,联系到我,希望能让我帮她将家具海运到澳洲墨尔本,当然没问题!林女士向我咨询了很多关于海运的流程及注意事项,下面我将分享给大家~

深圳到澳洲 | 佛山新中式家具家私海运派送到墨尔本

【中国到澳洲海运的操作流程】
1、询价:向hayley确定商品是否可以运输,询问收费标准及包装注意事项。
2、入仓:按照客服给定的收货地址,发货到我店仓库。货仓无需进仓费,提供长达30天免费仓储。
3、出货:货物入仓,我们发出装箱清单给客户,客户将发件人、收件人和货物的相关资料,填写在装箱清单上并发回。收到相关资料后,安排报关装柜出货。 (个人或公司名义均可收货)
4、结算:客服在出货后会提供费用明细,客户对费用确认并支付。
5、派送:货物到港清关完毕后,会安排派送到门。
您可以直接将物品寄到本店仓库,也可以在购物网站上或者厂家选购好了之后,收货地址直接填写本店仓库地址,货到仓库之后可以免费帮您签收,拍照和核实货物情况。

【中国到澳洲海运时间】
中国到澳洲悉尼,墨尔本的船期大约20天左右
中国到澳洲布里斯班的船期大约25天左右
中国到澳洲阿德莱德的船期大约30天左右

【温馨提示】
1.货物包装:家具或者其他贵重、易碎、怕压货物,请做好运输包装(打木架或者打木箱),避免在搬运过程中造成磕碰,从而损坏或者刮花。
2.禁止运输物品: 化工品,食品,液体粉末,危险品,古董文物,货币, 金银珠宝,钻石类手饰,,活物等国际运输协会(IATA)限制的物品。
3.含木质商品必须做熏蒸消毒,杀虫处理。同时,木头包装必须不能有树皮,发霉。做熏蒸处理不会对货物造成任何影响。
4.申请免税条件:海关规定,对外国移民人士,只需持有6个月以上,且入境五年内运输旧货物(使用期限满12个月以上),即可做免税申请。(具体根据不同国家海关要求而定)

选择广州递接,广州递接货运代理有限公司是经广州市注册、批准成立的综合性的货运代理物流企业,以一体化精益物流、货运出口代理-海运、空运,仓储,配送服务等四大板块为主 要业务发展方向。我司长期以来与各大船运公司保持良好的合作伙伴关系,在多条航线上拥有优势的价格和丰富的操作经验.为您提供以下服务: 承办海运货物的进出口运输业务及揽货,订仓,仓储,中转,集装箱运输、集装箱拼装拆箱、报关,报检,保险 、海运拼箱、散货/整箱门到门等运输服务。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯