递接国际

淘宝集运到马来西亚 集运流程 时效稳定 送货上门-DJcargo

likes : 127

所谓淘宝集运,就是您可以在任意天数内(递接物流 提供30天免仓储)在淘宝进行购物,在所有的包裹已经抵达了 递接物流 仓库,您才请求将它们发货。 通过集运服务,让您不再受到时间的约束,也可以省下更多的国际运费,因为每个包裹单独寄出是很贵,将所有包裹合集一起再寄出更划算。

当然,递接物流 不只是提供淘宝集运服务,您一样可以在 1688、京东、拼多多、小红书等各大平台购买并寄送到 递接物流 仓库,将所有平台购买的包裹集运到您家!

淘宝集运到马来西亚 集运流程 时效稳定
淘宝集运到马来西亚 集运流程 时效稳定

递接物流集运流程:
1、购物
想在中国购物,但下单支付繁琐?不用烦!递接物流帮您解决~ 您可以选择集运,把商品发到我们中国集运仓库。

2、运输
当所有商品抵达 递接物流 仓库后,hayley和您确认货物到仓情况。您确认无误之后,我们会根据您的清单一并发货。
3、期待
最后通过 递接物流 优质服务,将包裹安全地交到您的手中,让您轻松从中国集运到马来西亚

为什么选择 递接物流?

1、当日购
无需烦恼国际货币问题,所有订单将在 1 个工作日内处理并下单

2、免费仓储
免费仓储长达 30 天,累积了一定的体积和数量,再一起寄出更划算

3、价格优势
空运采用直运航班,速度快速且运费实惠,性价比极高

海运采用直航不中转,时效稳定安全保障,海运快至15天收货。

4、专业团队
专业的操作、客服团队,让您非常安心地进行购物、集运。

关于 递接物流
递接物流是马来西亚领先的跨境电商集运平台,为大马用户提供专业的淘宝集运服务,拥有多年的物流经验,完善的集运系统,是大马用户第一选择,专为淘宝、1688等网站提供一站式集运服务。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯