递接国际

秋千、户外摇椅、吊椅海运马来西亚,海运拼箱专线-递接物流

likes : 148

广州秋千、户外摇椅、吊椅海运马来西亚Malaysia,广州递接物流公司是一家专业运输秋千、户外摇椅、吊椅海运马来西亚的一手庄家,在马来西亚和中国都有创立公司,秋千、户外摇椅、吊椅海运到马来西亚全程由递接公司人员进行收货运输派送,可安排海运拼箱/整柜到马来西亚,全境派送到门。

秋千、户外摇椅、吊椅海运马来西亚,海运拼箱专线-递接物流

承接整柜到马来西亚海运整柜到门 散货拼箱到门 马来西亚小包裹到门 马来西亚空运快递到门

广州海运-空运货物到马来西亚,无论是生活用品像:衣服,鞋子等小件;还是家具家电:沙发,桌椅,床,冰箱等大件;或者工业用的机械等物品都可以运。我司提供一条龙服务,运输价格便宜,便宜,便宜!重要的说三遍!!
我司专业提供,中国到马来西亚的海运、空运出口专线服务。包括收货、集货、双清关和送货上门等一条龙服务。

无论您是国内购物淘宝,移民搬家,出国留学,出国劳务工作,出国经商做生意、产品出口贸易等需要寄运货物;无论是小件或大件都可以。

马来西亚门到门运输流程:
1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。
2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。
3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。
4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。
5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。

马来西亚海运时效15天左右到门,马来西亚空运时效3-5左右到门,帮忙代收,打包,免费仓储,到齐发货。有系统跟踪查询,帮忙报关,清关,门到门一站式服务。

国际货运交由我司打理,您无需忧愁!不但价格便宜,而且又好又安全!国内我们提供仓库,帮托运人在国内收货集货,国内仓库免费存放。运输价格便宜!量大价格更优惠!

专线特色:便宜安全好!我们帮客人包办一切报关清关手续,客人只需要提供相应的资料和收货人信息就可以了,真正省心,安心,放心;我们只专注几条航线,一对一跟踪服务;因为专注,所以更专业。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯