递接国际

大型家具建材海运美国,超大件转运物流专线 递接物流

likes : 126

广州递接国际货运代理有限公司是一家综合性的国际物流,国内广州自有2000平大型转运仓储,美国海外仓,国内自主装柜,美国仓储自主拆柜,美国本地自有货车派送。

大型家具建材海运美国,超大件转运物流专线 递接物流
大型家具建材海运美国,超大件转运物流专线 递接物流

覆盖珠三角地区以及华南地区,为海外华人、海外企业客户提供海运便利,从国内到国外运输、清关、派送一步到位❣️

直达美国纽约港,洛杉矶港,当地卡车派送

即使远在国外,一样可以享受到国内物流般服务,无论是超大件,还是小件物品一样可以真正做到一键到家服务💕
选择广州递接国际物流, 不用愁。

一、我们递接提供多项免费服务

免费收货,免费包装,免费仓储,免费查验
我司对已经达成成交协议的客户采取多项免费售前售后措施。如:免费收货、测量体积、称量重量、包装、装柜、查货等等。
除了这些服务方面,我司还设有免费的货物查询系统,可以供客户跟踪查询货物状态、掌握了货物状态,并根据货物的动态更好地计划安排时间。

二、发货流程

1️⃣联系客服,咨询运价,索取仓库地址
2️⃣货物到齐,核对入库单号,确认货物到齐,
3️⃣货物包装完成,仓库给您拍照,确认费用,开始运输
4️⃣全程客服一对一服务,提供运输信息,船运动态
5️⃣美国当地清关放行,客服联系您派送时间,提供派送踪网信息。
全程运输简单,轻轻松松把宝贝运送到家,简直不要太方便

三、运输方式

①集装箱整柜双清运输

整柜双清运输,新加坡、加拿大、美国、澳大利亚、新西兰、马来西亚、菲律宾、泰国缅甸
整柜运输包含 20 尺 40 尺以及 40 高柜,会根据客户需求按照装柜日期订舱并安排拖车上门装货。
整柜运输主要从事双清门到门服务DDU/DDP,当然 CIF亦可操作。同时价格比其它同行更具优势,订舱时效快,船期稳,服务一流。

②散货拼箱专线一站式到门

整柜双清运输,新加坡、加拿大、美国、澳大利亚、新西兰、马来西亚、菲律宾、泰国缅甸
拼箱海运主要有两种,一种是到港拼箱海运,另一种是双清到门拼箱。
普遍来说更多的客户青睐于选择我司的双清到门运输服务,因其存在价格便宜、时效快的优势,更重要的是我们的服务体贴入怀,注重良好的客户体验。部分国家不能使用双清到门拼箱服务,我们建议走空运是最佳选择。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯