递接国际

佛山乐从海运家具到新西兰,整柜拼箱到新西兰双清到门

likes : 115

广州递接国际货运代理有限公司是一家经广州市工商局注册、批准成立的综合性的国际货运代理物流企业,以一体化精益物流、国际货运出口代理-海运、空运,仓储,配送服务等四大板块为主要业务发展方向。公司具有完善的全球性运输网络,以广州、深圳地区为依托,覆盖珠三角华南地区,经过长时间的经验累计,公司拥有了一批具有水准、诚恳敬业、经验丰富的业务、操作人才。 以客户为中心,全年365天,全天24小时不间断及时有效地为客户提供与物流相关的咨询及全面细致的服务。

佛山乐从海运家具到新西兰,整柜拼箱到新西兰双清到门
佛山乐从海运家具到新西兰,整柜拼箱到新西兰双清到门

广州递接国际物流专业承接家具、沙发、桌椅、藤编家具、书柜到新西兰奥克兰双清,从佛山乐从海运家具发货到新西兰奥克兰基督城惠灵顿,家具出口海运运输到新西兰家中,家具、厨房电器海运到新西兰专线物流。中国到新西兰海运双清关门到门专线:承接家具海运、家电拼箱海运、移民搬家、商业贸易出口、出国留学、行李包裹运输、建材出口海运、酒店用品海运、私人物品海运、LED灯具海运、服装海运、大型机械设备海运、餐厅设备海运、奶茶店设备海运等双清海运门到门服务。

企业主营澳洲、加拿大、新西兰、新加坡、马来西亚、美国等航线,承接空运、海运、国际快递一条龙物流服务。

国际空运方面,快件由深圳、广州等国内大机场报关,直接运达世界各地的机场。
国际海运方面,散货专线由广州南沙或深圳蛇口配载航班, 次日报关海运。
另外,我司每天安排专人在网上跟踪货件的运作,并及时将货件信息反馈给客户。
我们将秉承客户的客户是我们最终的客户,多为客户着想,努力做好服务。

集装箱整柜双清运输
整柜双清运输,新加坡、加拿大、美国、澳大利亚、新西兰、马来西亚、菲律宾、泰国缅甸
整柜运输包含 20 尺 40 尺以及 40 高柜,会根据客户需求按照装柜日期订舱并安排拖车上门装货。
整柜运输主要从事双清门到门服务DDU/DDP,当然 CIF, FOB, E-WORK亦可操作。同时价格比其它同行更具优势,订舱时效快,船期稳,服务一流。

散货拼箱专线一站式到门
整柜双清运输,新加坡、加拿大、美国、澳大利亚、新西兰、马来西亚、菲律宾、泰国缅甸
拼箱海运主要有两种,一种是到港拼箱海运,另一种是双清到门拼箱。
普遍来说更多的客户青睐于选择我司的双清到门运输服务,因其存在价格便宜、时效快的优势,更重要的是我们的服务体贴入怀,注重良好的客户体验。部分国家不能使用双清到门拼箱服务,我们建议走空运是最佳选择,详情请咨询hayley(+86 13535254997)

免费增值服务
免费收货,免费包装,免费仓储,免费查验
我司对已经达成成交协议的客户采取多项免费售前售后措施。如:免费收货、测量体积、称量重量、包装、装柜、查货等等。
除了这些服务方面,我司还设有免费的货物查询系统,可以供客户跟踪查询货物状态、掌握了货物状态,并根据货物的动态更好地计划安排时间。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯