递接国际

钢琴、大提琴等乐器海运加拿大!!超省心攻略

likes : 193

将笨重且贵重的钢琴海运到国外,对于许多移民朋友来说是一件难事。但是不要慌!作为国际专业物流公司,递接物流对钢琴包装海运有着多年的经验。钢琴海运出国,怎么做才能更好地保护钢琴避免受损?今天给大家简单的普及一下。

钢琴、大提琴等乐器海运加拿大!!超省心攻略
钢琴、大提琴等乐器海运加拿大!!超省心攻略

一、包装
钢琴在运输前首先要做好包装工作,包装的目的是为了防止钢琴在运输途中因为磕碰而损坏,因为跨国海运,路程较远,钢琴在运输的途中的损坏率也就更大,所以钢琴的打包就显得很重要。

具体来说,包装钢琴可以分为以下几个步骤:
第1层:用棉白纸打底,防止钢琴被刮花
第2层:用多层珍珠棉包裹胶带紧固,防止运输途中发生磕碰
第3层:边角增加护条防护,防止边角摩擦碰撞
第4层:坚硬纸板包裹,根据钢琴外形定制包装
第5层:根据大小定制免熏蒸木箱,加固保护钢琴安全
第6层:粘贴易碎品标识,提醒督导运输作业

“铁打的包装”妥妥的安全防护,钢琴漂洋过海海运出国再也不怕啦

二、买保险

为了以防万一,建议给钢琴买份保险,这样一来钢琴出现任何的损坏,都不用自己承担维修的费用,这对于像钢琴这样的贵重物品来说是很有必要的。毕竟钢琴是一个好几万元甚至几十万元的贵重物品,一旦出现问题,还是会伤及到很多家庭的财产的,也会影响孩子的学习兴趣。因此,多一份保障也是应该的。

三、货物海运流程(订舱-拖车-装柜-熏蒸-报关-海运-清关-交税-海关检查-送货到门)

1、 确认客户具体要海运是时间,选择船公司进行订舱。

2、 跟客户要好地址,确认装柜时间,安排拖车司机提前去码头提取货柜,按时到达指定地点等待装柜。

3、装柜当天有我司联系检验检疫局的工作人员上门对有木架/托盘/木箱包装的原木材料进行盖章,盖好章后等待装柜。装好柜后由工作人员下药进行熏蒸后关好柜门拖到码头。

4、报关:在广州或深圳出口报关,这个操作只需客人提供货物清单即可,如外省的客户可把货物运到广州或深圳港口后进行出关。

5、海关放行后即可安排上船,一般在广州上船以后要到深圳或者香港进行中转,上大船后再出发运往目的地。经过一段时间的航行(一般需要15~20天左右)船到达目的港有我司人员安排进行清关。

6、海关放行后送货上门,客户如果没有找到工人,我们也可以安排专业人员个跟车过去帮忙卸货和组装家具,并带走拆卸下来的包装材料废品做专门的处理,轻松方便又快捷。

递接物流专业从事

1、国际海运/空运搬家

2、家具家私/私人物品/行李跨国托运

3、搬家出国/回国门到门双清关一条🐉服务

✅递接物流专业从事国际海运/空运搬家;家具家私/私人物品/行李跨国托运;搬家出国/回国门到门双清关一条龙服务,业务范围覆盖全球近百个国家/地区。

发表回复

更多文章

最新资讯