递接国际

菲律宾海运专线_中国到菲律宾物流公司,提供包税双清关服务

likes : 146

广州递接国际物流有限公司专做广州到菲律宾物流专线,专线门到门、国际菲律宾空运,菲律宾海运拼箱LCL/整柜FCL,时效快,清关强,服务好,价格便宜。

菲律宾海运专线_中国到菲律宾物流公司,提供包税双清关送货到门服务

递接物流专业承接中国到菲律宾双清海运,空运专线,提供散货拼箱/整柜门到门服务,免费代收,免费查验,免费仓储,到齐发货,系统跟踪查询,一对一客服发货,操作简单方便!

海运-空运货物到菲律宾,无论是生活用品像:衣服,鞋子等小件;还是家具家电:沙发,桌椅,床,冰箱等大件;或者工业用的机械等物品都可以运。

中国到菲律宾的海运、空运出口专线服务。包括收货、集货、双清关和送货上门等一条龙服务。

无论您是国内购物淘宝,移民搬家,出国留学,出国劳务工作,出国经商做生意、产品出口贸易等需要寄运货物;无论是小件或大件都可以。国际货运交由我司打理,您无需忧愁!

家具,电器,五金,大件机器设备海运菲律宾双清包税到门服务
家具,电器,五金,大件机器设备海运菲律宾双清包税到门服务

我司的服务

1、收发货人无需进出口权也可以委托发货,可以是个人、贸易公司、工厂、事业单位、非营利机构。

2、拼箱散货只需把货物送至我司仓库(非外运仓、监管仓,无入仓费),仓库负责统一安排装柜。

3、我司统一安排出口报关、订舱海运、在目的港统一清关,菲律宾仓库将根据客户需要安排送货上门或联系客户到仓库提货。

4、全包目的港所有运费,对您来说价格透明可控,合理,菲律宾客户收到货所付出的总运费低。

5、整柜货物起运港广州、深圳,客户只需告知仓库/工厂地址,我司安排拖车到仓库装柜,报关、海运订舱、目的港清关(含税),把货柜拉到客户仓库卸货交货。

部分菲律宾客户/采购商是个人没有菲律宾当地的清关能力,客人无需花费精力和资源在进口清关上或不熟悉清关程序上,清关全交给我司负责,我司提供中国-菲律宾双清关门到门运输服务,专注于菲律宾清关,熟悉菲律宾海关的工作流程和规章,双清到门,综合价格低廉,可为客户提供菲律宾一般贸易全包到门运输代理服务。

中国至菲律宾的海运物流-菲律宾海运货代,东南亚双清货代,菲律宾海运专线_中国到菲律宾物流公司,提供包税双清关服务,运输货物到菲律宾包税包清关派送,来联系我咨询吧~

WeChat:rich-1805  Tel:86 13894935581

菲律宾海运双清包税送货上门专线物流
菲律宾海运双清包税送货上门专线物流

发表回复

更多文章

最新资讯