递接国际

广州物流公司海运床架整柜到新西兰运输流程

likes : 172

广州物流公司海运床架整柜到新西兰运输流程。新西兰客户在网上看到我们海运床架整柜到新西兰的广告找到我,要求我帮忙帮他从中国运输到新西兰派送给他,当然是可以的。递接物流公司是一家专业运输海运到新西兰的一家公司,只需联系业务员获取仓库地址和进仓号,将采购的货物寄到递接物流仓库即可安排海运运输到新西兰,并派送到你指定地址。

客户们会问,我的货物不在广州在中国的其他城市,需要怎么运输呢?

答:订整柜我们可以安排拖车把集装箱拉到你指定的地址装柜从最近的港口出,散货也可以通过中国国内的物流将货物寄送到我们仓库即可,在由我们仓库转运过去新西兰。

具体的运输流程是这样的——

你联系到我,找我咨询运输货物到新西兰的运输费用,你这边提供货物的尺寸、重量、货物品名给我,我会给你报价。

你接受运价后,我会把我们仓库的地址和进仓号发给你,你将货物寄到我们仓库来。

货物到达我们仓库后,我们会让你填写一份货物的清单给我们,填写完,我们会给你下单安排运输。

运费在货物到港前支付给我们即可,货物到达新西兰,我们会有同事联系你并安排时间给你派送过去。

新西兰海运时效:35天左右

新西兰拼箱:一立方起运,不足一立方按照一立方计算。

新西兰整柜:货物量大可以安排整柜运输到新西兰。

常运的货物有:

衣服、家具、沙发、办公桌、办公椅、建材、鞋柜

鱼缸、玻璃瓶、茶具、展示柜、显示屏

冰箱、自行车、护栏、帐篷等····
集装箱尺寸:

20尺柜:内容积为5.92米X2.34米X2.34米,配货毛重一般为17.5吨,体积为26-28立方米.

40尺柜:内容积为12.04米X2.34米X2.34米,配货毛重一般为22吨,体积为56-58立方米.

40尺高柜:内容积为12.04米X2.34米X2.70米.配货毛重一般为22吨,体积为68立方米

需要运输货物到新西兰的可以联系我:“货运联系:djcargo1234 (+86 13160864451)”

发表回复

更多文章

最新资讯