递接国际

意大利Italy奇维塔韦基亚Civitavecchia港口代码ITCIV

likes : 12

civitavecchia
奇维塔韦基亚港口

奇维塔韦基亚(civitavecchia)地理经度:11.7954132,纬度:42.0924239。地西线航线主要港口之一
奇维塔韦基亚(意大利语:Civitavecchia)是意大利拉齐奥大区罗马省的一个海港镇,位于第勒尼安海沿岸,面积71平方公里。这个城市名字很长,但蛮好听,可惜这个城市是个非常无聊的小城。这城市没有什么风景名胜,也没有什么人文历史。来这个城市的人多半是为了去罗马旅行,因为它离罗马非常近,有些是为了住店便宜,第二天可以赶去罗马。

幸好还有一个海滨,算不上十分美丽,但总算是这个城市里最值得看的东西。当时去的时候,看到这个城市正在对这个海滨进行一个大工程,估计以后会更漂亮些。
之前一直没有沾到地中海的海水,所以这天决定怎么样也得去碰碰水。船上大部分的游客都参加了罗马的付费旅行,而今天在这个城市要呆上大半天,要是不去海边玩,实在就太无聊了。
这个沙滩一点也不漂亮,有非常非常多的石头,沙子也不细。哪怕是进到海里,脚下也都是石头,没有半颗沙的感觉。走了2步实在受不了,马上把凉鞋穿上了。看看周围的人,好像他们的表情上看不出什么,难道他们不怕痛?后来才发现,原来都是装鞋子进海里玩的。
在心里组建一个宏伟大图,可是实施起来很难。因为没有工具,所以怎么堆砌都没有办法形成方形,永远是圆圆胖胖的模样。
后来只能放弃,多一道西一道挖挖沟铺铺路,最后形成一个不知道是什么东西的东西,姑且说是碉堡吧。
沙滩上全是石头,连砖头都有。看着几分好笑,我还没在海边见过这么多的石头和砖头。于是捡了些回来铺在光秃秃的碉堡上增添一点颜色。到这里为止,地中海的旅行就算是告终了。
奇维塔韦基亚是意大利重要的海运港口,更多意大利港口信息及新闻请参考下面列表。

最新资讯