递接国际

中国-英国 英国卡航是什么意思?有哪些优势?时效多久?

likes : 13

卡航是一种从中国装车递送货物到欧洲的运输方式,利用大型卡车的价格优势和机动性,同时享受快捷准时的高效服务。它被称为第四物流通道,是继空运、海运、铁运之后的新型运输方式。

中英卡航是什么呢?顾名思义,就是中国到英国的卡车运输。中英卡航,全称中英卡车航班,也叫中英卡车特快专线,是继空运、海运、铁运之后的又一运输方式,也被称为第四物流通道。

中国-英国 英国卡航是什么意思?有哪些优势?时效多久?

一、中英卡航的优势有哪些

1、运输成本低、收货价格低可提供 双清包税到门服务
欧洲卡航相比空运,卡航使用卡车洲际公路运输,运输成本低、收货价格自然也较低。

2、舱位不受限,时效有保证,可以调集很多汽车
中欧卡航有充足的舱位,基本上不用担心货物排仓导致的物流时效问题。汽车运输灵活机动,此路不通走别的路另外,从2019年5月起,获得TIR运输资质的企业,凭一张单据可以在60多个国家畅通无阻,通关便利,大大缩短了运输时效,物流时效更有保证。

3、货物类型多样,收货限制宽松
卡车货运更加安全,收货限制更加宽松,可承接多种类型的物品,除了普通的货物外,中欧卡航还可以内置电池、配套电池、液体类物品。

4、头程汽运二程DPD派送,强强联合.
中欧卡航头程卡成运输,末端DPD负责派送,有较强的运力。不管是大批量还是小批量,都能确保需递送的货准时安全抵达。

中英卡航有哪些特点?
1、时效较快
时效快捷稳定,运力充足,灵活调配。每周固定4-6班车,随装随走,无需等待过久,固定的线路运输,而且一纸通关,快捷便利,所以时效比较快捷稳定,时效30天左右到门。
2、货运成本较低
卡航对比空运,货运成本比较低,仅为空运的三分之一左右。货运成本低,收货价格自然低,能为托运人节省物流成本。
3、清关较为便捷
卡航提供双清包税服务,有专业的清关行负责货物的清关,批量清关,通关效率高,较为便捷。
4、针对性强
中欧卡航针对欧洲路向国家提供货运服务,针对性强,能够提供对应的配套物流服务、信息跟踪服务、物品寄运服务。

常见敏感物
(1)食品(不含肉类成分)、药品、光碟、手表
(2)手机、电池、充电宝、音响、马达
(3)化妆品、护肤品、洗护用品、清洁用品
(4)和人体五官有接触的物品等
违禁品禁运品(包含但不仅限于以下,如有疑问请咨询客服)
(1)毒品、酒精、易燃易爆物品、液压灌、管制刀具、枪支弹药、烟酒类等
(2)液体、粉末、膏状、纯电池、刀具、植物、仿名牌(包括名牌)、赌具、货币邮票等其它违禁品
(3)动植物、活物、情趣用品、兽皮、象牙等
(4)发件人和收件人当地法律规定不能承运的物品.

英国的进口税费:

海关关税是指各个国家对进出口货物在通关时征收的税,是基于货物的类型和产地来征收的。每种类型的产品都有自己不同的关税税率,一般是0%-25%。

海外货物进关时除了要交关税外,卖家也需缴纳进口增值税,也就是IMPORT VAT,进口增值税税率也是可以通过查阅HS COMMODITY CODE 来获取。一般是20%,当货代提供给你一个运输和清关价格时,报价单上显示的“plus UK Duty & VAT”,VAT 实际上指的是进口增值税。

它的计算方法是:

增值税税率x([Cost to buy your goods]+ [UK Duty]+ [Shipping Cost & Insurance])英国运输渠道均不含税,一般税费实报实销,会有海关账单直接收取。

递接物流主营国家:
新加坡马来西亚,澳洲,新西兰,加拿大,双清到门服务,散货拼箱,整箱,小包送货到门,超大件机器设备海运,全程代办,收货人坐等收货即可。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯