递接国际

移民新加坡后为什么都选择从国内购买家具再运过去呢?

likes : 44

移民新加坡后,生活用品和家具电器等是在当地买还是中国的运过去划算?

关于这个问题,让新移民们都很纠结,因为这是第一次移民,经验不足,但是我们物流公司有帮助过很多新移民运输,希望我们可以给到你们一些帮助~

移民新加坡后为什么都选择从国内购买家具再运过去呢?

在这几年的运输实例中,我们发现和总结出多数时候,在中国购买货物运输过去新加坡,是更划算,更合适的选择

特别是用习惯了中国这边的东西,会发现中国的东西真的就是便宜又好用

重要的是,移民到一个新的国家,能把家乡的东西带过去,真的是一件很幸福的事

如果你是第一次移民过去,你可以收藏这篇文章,下面我会详细讲解移民搬家海运的流程移民新加坡后,选择从国内购买家具并运送过去有多种优势。

首先,国内家具种类丰富,设计多样,能满足不同的家居风格需求。

其次,国内家具价格相对实惠,即使加上运费,整体成本仍具竞争力。

此外,国内家具品牌注重质量和售后服务,确保家具耐用且有保障。

最后,现代物流服务便捷高效,能够确保家具安全快速地送达新家,省时省力。

家具海运到新加坡从咨询到货物到门的运输操作:

1、联系递接Hayley,咨询确认货物石否可运输到新加坡,根据提供的仓库地址安排发货到仓

2、确认货物到齐,通知安排出运,提供货物装箱清单和新加坡收件地址信息

3、货物备货,安排装运,报关放行,海运到新加坡

4、货物到达新加坡港口清关,拆柜,派送到门

新加坡运输专线或许有很多物流在做,但如何选择很重要。例如:递接物流,中国广州和新加坡都有自己的仓库,无论是仓储还是运输操作都是比较方便的。

每周一到周五发货,中国广州/深圳/香港到新加坡包办一切出口手续,收货,整理,打包,发货,报关,清关,派送到门。

从中国海运到新加坡双清到门服务优势总体时效:

时效:直航时效10-15天左右到门;

装柜:每周一到周六至少每天都装一条柜子;

清关:双清不包税/包税到门,清关实力强,清关时效快;

派送:广州递接物流新加坡公司DDUCARGO ,负责货物清关以及末端派送,新加坡有自己的派送车队;

安全:货物全程由我司操作,安全送达新加坡,清关后拖车把货物拉回我司仓库,再安排联系预约派送到收货人地址

可承运物品:家具、床垫、衣柜、超大件物品、机械设备、仪器、展示柜、温室蔬菜棚、建筑材料、奶茶用料、家用电器、冰箱空调、大理石桌面、玩具、文具、衣服,包包,鞋子、私人用品、宠物用品、家居用品、娱乐设施、健身器材,食品,大型机械,家电,私人物品,商业用品,,餐具,茶具,厨具,灯具,婚庆用品,,母婴用品等货物海运空运到新加坡。

广州递接物流公司是一家专业运输新加坡国家的一手庄家,在新加坡和中国都有创立公司,全程由递接公司人员进行收货运输派送。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯