递接国际

家具海运到马来西亚指南,专业家具海运服务,轻松送达马来西亚

likes : 45

无论您是个人搬家还是企业出口家具,我们的专业家具海运服务都能满足您的需求。通过我们高效、安全的运输网络,您的家具将顺利抵达马来西亚

家具海运到马来西亚指南,专业家具海运服务,轻松送达马来西亚

服务优势

1、高效运输网络

·强大的全球物流网络,确保货物快速、安全地运输到马来西亚。

2、专业团队

·经验丰富的团队为您提供从装载到运输的全程服务,确保每一步都专业无误。

3、实时跟踪

·提供全程货物跟踪服务,让您随时掌握运输进度,安心无忧。

4、定制化服务

·根据您的具体需求,提供个性化的运输方案,确保满足您的所有要求。

运输流程

1、询价:向客服hayley咨询海运运输费用,以及包装注意事项。

2、入仓:货送广州递接物流广州或者是深圳仓库,发货到集运仓库。货仓无需进仓费,提供长达1-2个月免费仓储。

3、出货:货物入仓齐全,我们发出装箱清单给客户,客户将发件人、收件人和货物的相关资料,填写在装箱清单上并发回。收到相关资料后,安排报关装柜出货。 (个人或公司名义均可收货)

4、结算:客服在出货后会提供费用明细,客户对费用确认并支付。

5、派送:货物到港清关完毕后,会安排派送到门。

您可以直接将物品寄到我司仓库,也可以在购物网站上或者厂家选购好了之后,收货地址直接填写我司仓库地址,货到仓库之后可以免费帮您签收,拍照和核实货物情况

注意事项

·包装要求

确保家具包装牢固,使用泡沫、气泡膜等保护材料,防止碰撞和磨损,外包装打上木架或木箱。

·清关文件

准备好必要的清关文件,如装箱单(我司提供模板),确保顺利通关。

选择我们的家具海运服务,确保您的家具安全、快速地运输到马来西亚。联系我们,获取更多详细信息和定制方案,让您的家具运输更加无忧!

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯