递接国际

海运新手必看-为什么要选择从国内购买家具海运到新加坡?

likes : 72

近年来将家具海运出口的华侨华人,甚至一些跨境电商,贸易商们也是越来越多。
国内的家具不仅品质好,而且还有多种规格的款式,满足各国不同喜好的消费者需求。所以才会有越来越多人在国内购买家具选择海运,将家具海运到新加坡的家里。
那么选择海运有什么优势呢?为什么要选择海运?下面由hayley这边为您讲解一下。

海运新手必看-为什么要选择从国内购买家具海运到新加坡?

海运的优势是不用受到道路,轨道的限制,具有较强的通行能力,承运能力大,运费低,对货物适应性强,这也是海运优势的一小部分;

选择海运也是因为,海运是历史最为悠久,最为成熟的国际物流运输方式,它也几乎可以运输所有种类和形态的商品,海运的运输网络,运输产品和运输价格均有较大的优势。

hayley这边也做过一个小小的调查,很多人在国内购买家具然后海运至新加坡的人是很多的,是不会踩雷的,包括其他装修材料,大理石,灯具,瓷砖,五金类的产品,大多数的人们都会选择海运。

从国内运输家具到新加坡门到门专线是广州递接国际货运代理有限公司主要优势航线之一,我们有十多年的海运经验,安全可靠,操作专业,为顾客提供强有力的保障。您这边也不用担心,我们这边有专业客服团队,全程1对1的服务,公司以广州为货物集运中心,提供新加坡的进口清关、派送到门服务,全程一口报价,保障中间没有隐藏消费,我们是新加坡海运实力清关。

家具海运到新加坡从咨询到货物到门的运输操作:

1、联系递接hayley,咨询确认货物石否可运输到新加坡,根据提供的仓库地址安排发货到仓
2、确认货物到齐,通知安排出运,提供货物装箱清单和新加坡收件地址信息
3、货物备货,安排装运,报关放行,海运到新加坡
4、货物到达新加坡港口清关,拆柜,派送到门
新加坡运输专线或许有很多物流在做,但如何选择很重要。例如:递接物流,中国广州和新加坡都有自己的仓库,无论是仓储还是运输操作都是比较方便的。

广州递接物流公司是一家专业运输新加坡国家的一手庄家,在新加坡和中国都有创立公司,全程由递接公司人员进行收货运输派送。

我们的海运散货拼箱双清到门服务:
1.提供中国至新加坡的海运,每周多柜,固定船期,十多年海运经验,安全可靠;
2.广州仓库,免费仓储货物,免费整合小包裹,免费签收货物;
3.不管是大件机器,搬家家具,都不需要担心,我们有专业叉车,免费卸货,安全可靠;
4.有新加坡专业派送团队,卡车派送,安全可靠;
5.从装柜时间起12~15天左右到达新加坡;(海关查柜另算);
6.提供一站式服务,只要您这边将货物交给我们,并向我们提供货物清单(件数,品名,单价,总价)和收发人资料等等,后面操作由我司操作,让您这边没有运输的烦恼;
7.散货拼箱按立方计费,最低消费一立方,超过一立方按实际方数收取
递接物流的新加坡物流专线服务,提供中国门到门海运到新加坡便捷服务。门到门海运到新加坡,包办中国出口报关和新加坡进口清关,清关完毕后直接派送到新加坡目的地门口。
我司包办中国出口报关和新加坡进口清关
清关实力强,时效稳定
想要了解更多的海运知识,关注我,联系我;若您这边需要从中国到新加坡物海运的朋友,也可以咨询哦。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯