递接国际

移民新加坡,海运家具个人物品需要注意的流程你知道哪些。

likes : 32

为什么选择海运家具到新加坡呢?不知道大家有没有发现,现在越来越多的华人在移民出国时会带走自己使用过的旧家具,有的甚至会在国内再海淘一些新的家具,全部海运到国外的新家中。国内的家具性价比还是很高的,即便加上海运费,也要低于海外家具很多~

移民新加坡,海运家具个人物品需要注意的流程你知道哪些。

三大理由告诉你,选择海淘家具的原因:

①时效性:在海外定制一套家具,制作周期长,通常都要一个月以上,而国内大型工厂制作的家具时间就比较短,比如沙发和床的制作周期均为15天左右。
②灵活性:只需与国内厂家沟通之后,说出您的客厅大小,以及您所需的款式和尺寸、材质,都能直接帮您设计出来。
③价格低:海外无论是人工还是制造成本都高于国内很多,加上海运费算下来,国内的价格都要比海外的便宜至少2倍以上。

那么这个时候大家就有疑问了,新加坡海运家具有哪些注意事项?时效多少天?运费需要多少钱?

经常有新加坡的客户朋友问我从中国购买一批家具海运运输到新加坡需要多少运输费用?新加坡海运的操作流程是怎么样的?派送到门的话大概需要多少时间?对家具的包装有没有什么特殊的要求等问题,递接物流hayley 为大家解答新加坡运输所有的问题。

广州递接物流专业提供从国内海运家具到新加坡的海运货物出口服务!我司拥有多年的海运操作、报关能力,保证您货物的通关率,单证服务快而准;船期固定安全,时效快!我司配备专业的操作系统,与各大船务公司直接联网,有力地保障了客户对单证速度和准确度的要求水准。为客户提供一流的国际海运服务!

如果您是移民搬家,需要把家里旧家具海运到新加坡,或者是从国内购买新家具海运到新加坡,如果您是商业家具采购,需要从中国采购家具海运到新加坡,如果您是需要装修或者置办家具,家具货量不足一个集装箱,那么采用递接物流的散货拼柜海运到新加坡双清关派送到门是最理想的选择。够一个集装箱就可以选择整箱海运到新加坡新加坡,双清关到门,一站式服务。

选择运输:按货物体积,货物<20立方,建议走海运散货拼箱; 货物>20立方,建议走整柜海运,根据实际方数选择。

普柜20GP:内容积为5.69米X2.13米X2.18米,配货毛重一般为17.5吨,体积为24-26立方米.

高柜40HQ:内容积为11.8米X2.13米X2.72米.配货毛重一般为22吨,体积为68立方米.

中国到新加坡货运流程

1:微信咨询Hayley(13535254007)海运全程费用,订舱!根据客户的需求选择船公司,每个船公司一星期一班船。

2:找我拿仓库地址,外包装写上唛头,发货到我司仓库,货物收齐后下单发货。

3;我司会安排装柜,装柜是由客户跟我司协商,

4;货物一般都是买单出口的,我司会安排报关,放行走船,

5;到了目的港,我司会安排人清关

6;海关放行后,我司就能为客人送货,送货到家门口如有需要我司还能提供工人安排卸货组装家具带走垃圾.

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯