递接国际

2024个人大件家具海运新西兰奥克兰便宜海运费全攻略

likes : 35

作为新西兰知名的城市之一,奥克兰多年都被评为“全球最适宜居住的城市”,在居住环境上绝对是最佳的选择。广州的刘先生拿到新西兰签证后,选择定居在奥克兰,因为感情的寄托以及为了节省开支,将国内的家具物品运到奥克兰继续使用。

2024个人大件家具海运新西兰奥克兰便宜海运费全攻略

广州海运家具到新西兰奥克兰,首先需要选择一家适合自己的国际物流公司,刘先生在这块下了很大的功夫,经过对比口碑服务等多方面后,最后确定递接物流作为自己海运家具的承运商。因为是第一次跨国运输,所以递接物流的客服人员耐心的解答刘先生所有的疑问,并给出一些运输建议。

刘先生有整屋的家具物品要运输,因此选择包一个整柜的方式运到奥克兰。在海运之前,递接物流会详细告知后面的流程,包括入关和清关,只需要按照要求准备好相关的材料就可以了,其他都由递接物流来帮忙搞定的,这对第一次国际运输的刘先生来说非常方便。

很多客户跨国搬家时,都会有一个问题:家具是要一起搬过去,还是说在国外重新购置?这个问题可以从以下几个方面去考虑:

(1)对家具的情感寄托。如果某些家具对你有非同寻常的情感归属,建议搬运过去。

(2)独特的样式风格。如果某些家具在国外很难找到相似的,有比较独特的风格,自己比较喜欢的,建议搬运过去。

(3)价格优势较大。如果某些家具搬运到国外所产生的运费相比于在那边重新购置新的,所要花费的要少很多,那么建议搬运过去。

(4)环境因素。如果在国外新居所周边不便于购置新的家具,那么也建议您直接从中国把家具托运过去。

当然,以上只是四点最简单的权衡指标。

货物托运门到门流程:
1:咨询海运全程费用,订舱!每周1装柜!
2:找我拿仓库地址,外包装写上唛头,发货到我司仓库。10CBM以上可申请3000,续方1400RMB

海运散货拼箱按立方米计算运费,散货拼箱费用算法:(适合货物少的,不足20立方米,货多建议走整柜)货物立方计算 长(M)*宽(M)*高(M)=立方米

如果超出20立方米的,那么建议走整柜,整柜价格每个月份基本都会有变动。
20GP:内容积为5.69米X2.13米X2.18米,配货毛重一般为17.5吨,体积为24–26立方米.
40HQ:内容积为11.8米X2.13米X2.72米.配货毛重一般为22吨,体积为68立方米.

3:我司装柜,报关,放行走船,预计到港时间,代理清关,送货上门,签收

家具托运还有一些注意事项:
木质家具做熏蒸的一些要求。
(1)木质包装物不得带有树皮跟发霉。
(2)熏蒸处理过的货物必须详细显示在熏蒸证书上。

海运常见问题

1.担心货物损坏要怎样包装?
答:首先,担心损坏,我们就一定要注重包装,易碎品、家具等海运运输需要注意的一个前提,只有一个好的包装,才能保障货物的完整和安全性,不耐压易碎货物建议包装好后再打上木架或木箱

3.国内到新西兰海运需要提供什么资料?
答:我们只要您提供一份装箱单(我们会给到您我司的装箱单和仓库收货地址及唛头号)和进口商代码,您填好发给我们就可以,其他的事情,都由我们来办理。

4.我们要去海关清关吗?
答:不需要,您所要做的就是在家里等着收货就可以了。国内的报关,奥克兰清关全部我们来做。

5.体积、运费怎么计算和怎么支付?
答:体积我们量好通知您总的体积,运费您那边怎么方便怎么支付

6.新西兰送货上门吗?
答:新西兰我们是全境安排派送的(小岛屿等除外)

承运商品:移民类、家具类、机械设备类、电器类、建筑设备类、服装类、纺织品类、日用品类、玩具类等各普通货物都可以海运到新西兰。

递接物流还可提供:
//提供免费仓库存放,可根据每位客户实际情况存放安排;
//提供货物整理、包装,装卸等增值服务;
//我司仓库专人值班,可免费提供代收货物、整理、快递打包等服务;

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯