递接国际

广州海运水晶吊灯到新西兰 奥克兰惠灵顿双清到门服务

likes : 10

广州递接国际货运代理有限公司致力于中国到新西兰门到门一条龙物流服务,专业承接各种各样的灯具海运到新西兰家中,无论是散货拼柜到门还是整柜到门,还是空运LED灯具到新西兰,新西兰海运小包均可操作,双清关送货到门服务,操作简单方便,发货后随时随地查询货物运输状态,免费仓储30-60天。移民搬家,个人物品杂物海运去奥克兰、惠灵顿如何打包,海运操作流程,代办国内外手续家具托运。国内有自家仓库提供给客户集货,就算在网上买东西也不怕没地方放了。

广州海运水晶吊灯到新西兰 奥克兰惠灵顿双清到门服务

中国海运灯具到新西兰操作流程:

①:货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司广州仓库。

②:整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,单号核对货物信息。

③:货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关出口,集装箱海运到新西兰港口。

④:货物到港:我司全部协助办理清关各种文件,安排货物清关。

⑤: 货物派送:海关放行后,拖柜到仓库拆柜,跟收件人预约送货时间,送货到您家。

LED灯具海运到新西兰一般从广州仓库装柜发货然后运输奥克兰派送到门30天左右。目的地清关完后安排派送到您指定收货地址,收货时检查货物件数是否正确,物品是否损坏,尽快跟我们沟通,以便协商处理。

根据货量选择运输方式:

货物<20立方,建议走散货海运到门; 货物>20立方,建议包柜海运到门,根据实际方数选择柜型。

20GP:内尺寸为5.69米X2.13米X2.18米,配货毛重一般为17.5吨,体积为24-26立方米.

40HQ:内尺寸为11.8米X2.13米X2.72米.配货毛重一般为22吨,体积为68立方米.
注意:
(1)以上报价不含货物派送上门费用,派送费需要具体地址确认;不包目的港的关税和GST税,我司可代交关税和GST税,具体需要提供商品编码和货值确认
(2)私人移民搬家的货物可去海关申请减免税费,但是会增加海关检查货物的几率,海关查验产生的费用实报实销
(3)实木家具做熏蒸的一些要求:
①木质包装物不得带有树皮跟发霉。
熏蒸处理过的货物必须详细显示在熏蒸证书上
注:(熏蒸过后对货物不会有损害,但会有一点异味(一般10天后就会消散),对于没有做熏蒸处理的货物海关会遣返或就地销毁并罚款)

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯