递接国际

广州龙兴堆场购买40HQ/20GP集装箱海运运输到加拿大多伦多35天直航抵达真实案例分享

likes : 256

帮助加拿大多伦多李先生采购40尺集装箱自备柜,运输家具,沙发,床垫,皮划艇,脚踏船,定制木屋等货物海运到多伦多度假屋,整柜双清关送货到门一站式服务,帮忙集货,打包,订舱,装柜,报关,清关,海运,以及加拿大整柜派送服务。

多伦多是加拿大最大的城市,坐落在加拿大的西北岸。这个城市有100多个民族,140多种语言。这儿拥有宜人的环境,温和适宜的气候,连续多年被评为全球最适宜居住的城市。吸引了来自全球各地的人群来这儿移民。

已经在加拿大居住多年的李先生最近购买了一处有湖边的度假屋,想要在中国购买一些家具,沙发,床上用品以及皮划艇,脚踏船等货物运输到加拿大多伦多度假屋。2022年底李先生已经通过wiki的帮忙运输了一个20尺集装箱自备柜海运到加拿大多伦多了,到了之后发现还有很多货物没有购买齐全,所以又在中国广州购买了一个40HQ高柜集装箱海运到多伦多,因为已经有了运输经验,李先生操作起来就非常顺手,首先他联系了购买二手集装箱的销售人员,采购了一个40尺集装箱,并且把40hq的集装箱审核资料全部发给了wiki,wiki拿这些提供集装箱资料给船司审核,船司审核一般是1-2天就可以出结果,一般符合要求的集装箱都是可以通过审核的,这个不用担心,李先生在中国购买的家具,沙发,餐桌餐椅,等货物到齐后就安排装柜,安排最近的船期。客户货物2月底就已经全部到齐了,到齐后给客户下单,仓库备货,所以安排3.2号装柜,3.8开船的船期。全部流程35天就到了加拿大多伦多客户指定地址。

货物到齐后,wiki安排拖车去堆场提柜

wiki对接堆场联系人安排拖车去提集装箱
wiki对接堆场联系人安排拖车去提集装箱

以下是广州递接仓库装柜40尺集装箱海运时效,35天抵达多伦多客户家中。

广州递接仓库出口40hq集装箱整柜海运时效35天到达
广州递接仓库出口40hq集装箱整柜海运时效35天到达

客户购买货物送到递接仓库具有流程总结入下:

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。(需要派送到门的)

加拿大海运运输外包装注意事项

1、 木质家具做熏蒸的一些要求:

(1)木质包装物不得带有树皮跟发霉。

(2)熏蒸处理过的货物必须详细显示在熏蒸证书上

注:熏蒸过后对货物不会有损害,会有一点异味(一般5天后就会消散),对于没有做熏蒸处理的货物海关会遣返或就地销毁并罚款

2、海运到加拿大的家具如何打包运输:

A:首先要打好运输包装,家具其实也算是易碎品的一类,运输中肯定难免有碰撞,包装这一关一定要把好。铁的,用珍珠棉包好;木的,要用木架包装好;

B: 如果太重的话 建议是是打叉车脚,打木包装的时候一定要注意材料,要挑夹板木;木箱包装里面,不能再有木箱包装.木箱里面不能有树皮、虫洞、霉变的情况发生,否则目的港国家会退运与有巨额的罚款。

以下图片是加拿大多伦多李先生货物装柜照片实拍

递接仓库备好货物,等待装柜
递接仓库备好货物,等待装柜
多伦多李先生购买的40hq集装箱从堆场拉回仓库
多伦多李先生购买的40hq集装箱从堆场拉回仓库
大大小小的家具,木屋,皮划艇,餐桌,床上用品,所以在中国淘宝,京东,天猫购买的货物都可以运输到加拿大
大大小小的家具,木屋,皮划艇,餐桌,床上用品,所以在中国淘宝,京东,天猫购买的货物都可以运输到加拿大

货物到了加拿大,加拿大同事帮忙安排清关等事宜,整柜税单出来李先生按照税单付款税费就可以,货物从温哥华用铁路中转到多伦多,到了多伦多就安排派送时间,预约好派送时间,李先生提前准备好吊车卸集装箱,整个运输流程非常顺利。

 

李先生已经在收货地址提前安排了吊车卸货
李先生已经在收货地址提前安排了吊车卸货
李先生购买的20尺小柜和40尺大柜都安全抵达多伦多度假屋
李先生购买的20尺小柜和40尺大柜都安全抵达多伦多度假屋

以上是wiki帮忙李先生安排40尺集装箱整柜自备柜从广州装柜发货海运到加拿大多伦多的全部运输流程,有需要的朋友可以联系咨询wiki。

发表回复

更多文章

最新资讯