递接国际

奢侈家具从意大利热亚那海运新加坡双清到门需要多久时间

likes : 255

纵览世界顶级高端家居品牌,意大利家具绝对占据着举足轻重的地位。意大利家具如同法国香水、瑞士手表,是顶级奢华的代名词,看似简单的意大利家具,却得到全世界的青睐。意大利家具为何如此有魅力?意大利作为文艺复兴的发源地,悠久的文化积淀,使意大利家具拥有与生俱来的深度与格调,意大利家具融传统工艺和现代科技于一体,以精细的做工、出色的设计和可靠的质量令世人陶醉,享誉全球。

Luxury Furniture Italy Shipping Singapore
奢侈家具意大利海运新加坡

首先要知道,海运的时间是由几个维度决定的,如开船日期,航运时间,到港时间等,这其中每个环节都有可能会影响整体的运输时效的。

1、开船日期

船运公司收到卖家的货物之后,是还要等船期到了才开船的。一般是三截四开、十截一开这样,即货物在这周三前交货,船要下个星期四才能开。所以建议大家最好在截单之前,将报关所需要的材料一并交齐,避免影响报关和货物运输了。

2、海上运输时间
一般来说,海上运输的时间也比较稳定,大概是25天左右,除非是特别恶劣的天气,是会影响运输时间的。如果是快船的话,那么海运时间也会短一些

Italy Shipping Singapore Route Map
意大利海运新加坡航线图

3、到港时间

经过海上运输之后,就会到达新加坡港口。那么一般1-2天就能完成清关到港,之后就马上可以把货提到仓库分好派送,是更加快的。

Italy shipping to Singapore
意大利海运新加坡

整个运输过程由我司帮助客户安排,客户只需等待收货即可,整柜运输不但可以从全球各地安排装运,我们的双清门到门整柜运输服务给客户带来了方便可靠的体验,欢迎咨询我司销售详细为您解答以及安排。广州递接物流公司是一家专业运输新加坡国家的一手庄家,在新加坡和中国都有创立公司,全程由递接公司人员进行收货运输派送,可安排海运、空运、小包、整柜、拼箱、快递到新加坡,全境派送到门。

需要了解更多信息,请致电/添加客服,全天候24小时服务!

联系客服:Taney
电话 13632185884 微信联系方式
QQ 2235289381
邮件 taney@djcargo.cn 

发表回复

更多文章

最新资讯