递接国际

国内包裹如何邮寄到新加坡?| 新加坡海运 | 中国到新加坡专线快递

likes : 70

国内的东西能寄到新加坡吗?需要您先把货物寄到我们递接物流广州或深圳仓库,再由我们转运到客人手上。如果量大的话,我们也可以让合作的国内物流上门提货。国内的东西能寄到新加坡吗?当然可以,除肉蛋奶制品的食物食材需要进口准许,化工品,酒类,动植物,需要特殊进口准证,一般普通货物都能运输。你可以选择海运,空运,快递,或海运小包裹运输。递接物流可以负责报关、商检、运输,新加坡清关,交税,派送服务,尤其是专线物流价廉物美,时效可靠。我们珍惜客户的每一次委托,忠诚地将您的快件和货物快速、准确、安全地送达新加坡收货人手中。国内商品寄到新加坡,一免税物品:寄到新加坡快递物品(洋烟、洋酒除外),其数量零星经海关核明属实,且其完税价格在人民币2千元以货值,免征消费税。

中国到新加坡专线快递
中国到新加坡专线快递

寄新加坡快递客户需要提供收件人姓名、电话、地址,公司收件则需要提供公司UEN号 。新加坡快递是在新加坡机场采用直通关的形式到新加坡递接物流因此对新加坡快递物品体积重量有所限制单件重量不能超过70KG,如有超过则需要移仓处理,这样就会产生移仓费用;如货物需要正报的,则需要提供委任书、发票、装箱单号、型录、说明书,产品图片,例如所出货物为电视机则需提供(电视机厂牌、型号、规格)。

国内包裹邮寄到新加坡双清送货服务
国内包裹邮寄到新加坡双清送货服务

提供新加坡快递到付递接物流新加坡快递代收货款,递接物流新加坡公司海运,空运,快递多渠道竭诚为您服务,可接普货,带电产品,锂电池,电动车,滑板车,平衡车,娃娃机,液体粉末,化妆品,家具,个人行李,机器,五金配件等,欢迎来电咨询。我们凭借与各大航空公司,船东及海关的良好合作关系,致力于打造中国最大最专业的代理国际快递、海运、空运、帮助客户完成繁琐的清关工作,确保客户的空运、海运及快递货物快速清关并且完成本地的门到门派送!如果您有任何的国际运输业务需要咨询,欢迎您与我们联系!

中国到新加坡快递服务
中国到新加坡快递服务

发表回复

更多文章

最新资讯