递接国际

从深圳移民搬家海运到多伦多

likes : 192

从深圳搬家海运到多伦多 ,多伦多位于加拿大安大略湖的西北沿岸,是加拿大最大的城市、安大略省的省会,也是加拿大的政治、经济、文化和交通中心,世界著名的国际大都市。

得天独厚的自然环境和丰富的资源,让多伦多成为全世界最多元化的城市之一,也吸引着越来越多的国人选择了去多伦多定居。深圳蔡先生因工作的原因,移民定居多伦多,拿到枫叶卡后,就开始准备跨国搬家。通过网上搜索国际搬家公司,找到几家可以提供从深圳搬家到多伦多服务的公司,从价格、服务等方面综合对比后,最后还是觉得递接物流最好最合适。蔡先生要托运的物品很多,包括床、家具、钢琴等等,货量预计18.5个立方,选择一个20尺的小柜,需要熙浦提供上门提货,包装,报关,订舱,清关,派送,卸货等服务。

移民搬家
移民搬家

递接物流工作人员前往深圳蔡先生的住处,对要托运的家具等物品进行包装,以下是当天包装现场:物品包装完成后运到递接物流深圳的仓库内进行再次加固包装,如对钢琴定制木箱,避免了运输途中出现损坏。报关完成后便海运到加拿大,然后清关派送到了蔡先生在多伦多的新家中。

如何从中国顺利搬家到加拿大多伦多呢?第一步:选择搬家公司首先对于搬家公司的选择、搬家流程、价格、方式等等,都应有一个详细的了解。温馨提示,目前市场上打着国际搬家旗号的搬运公司鱼龙混杂,特别是铺天盖地的广告,上海有一家,广州有一家,价格是高得离谱。最开始底价吸引客户,等到签订合同后,就会想方设法进行二次加价,让客户蒙受损失。

因此,最好的办法就是直接来递接物流公司了解,看我们的服务流程,案例等等信息,综合比较分析。并且官网一般都会有计价系统,可以自助询价,当然也可以咨询在线顾问。第二步:达成合作协议通过第一步的详细比较之后,填写委托书并提供报关所需的各项文件。第三步:打包货物国际搬家服务中,包装通常有两种方式,一种是递接物流安排工作人员直接上门进行现场打包,还有一种就是让客户自行打包后之后邮寄到递接物流仓库。第四步:仓储运送打包完之后,办理报关、报检、港口操作、安排海运或空运、签发运输单证等相关工作。第五步:清关派送货柜到港前,国外负责清关和配送的公司会跟收件人取得联系,并帮助清关、派送、拆除包装、组装家具等服务。这里需要注意的是,加拿大清关需要本人亲自前往海关办公室接受询问,问题很简单,证明这些物品是自己的即可,在接受询问的时候,递接物流会安排工作人员会协助清关。

发表回复

更多文章

最新资讯