递接国际

马来西亚海运,中国门到门运输到马来西亚送货到您家

likes : 194

马来西亚坐落于东南亚地区,这个被国人亲切称为(大马)的东南亚国家,有着迷人榴莲香和垂涎欲滴的各色美食,也有着无数岛屿,绝美风光的招摇诱惑,是国人每逢寒暑期,春节假期等钦点旅游地。

基于马来西亚坐落于在重要策略的地理位置,从东方和西方国家的贸易路线中都能受惠。其中西马位于马六甲海峡,就是全球船运航线中对经济效益和政治而言最为重要的地点,成为全球最大锡,树胶和油棕的生厂商和出口商之一,也有能力进行经济转型,从早年依赖原料和农业领域,转向成为相对具高科技和竞争力的国家,那这么哇塞的国家,物流肯定也不落后,因为要出口商品,那就得依靠繁华的港口经济了。

中国广州到马来西亚海运专线,递接物流为您提供专业的代理清关,您仅需要提供货物资料(中英文品名,件数,价格)和收货人信息,我司就可帮您安排中国报关和马来西亚清关,无需您亲自操心,包关税,包送货上门一条龙服务,货物全程有专人跟踪,货物自己装柜,自己把控。

1,货物从中国海运到马来西亚家中总体运输为四个流程阶段

(1)国内货物到我们广州仓库 (2)广州仓库到广州港口

(3)广州港口到马来西亚港口 (4)马来西亚港口到马来西亚家中

2,国内货物到我们仓库的操作

(1)如果您是淘宝网购物品,可让商家把货物送到我们广州仓库收货地址,我会把仓库收货地址和入仓唛头给您,您再发给商家即可。

(2)如果您是在不同网站购置物品,我们仓库有30天的免费仓储货物时间,货物在不同时间到达不影响收货时间,等您的货物齐全了我们再帮您集运到新加坡您收货地址。

(3)如果您是在工厂订货,让商家做好货物包装把货物送到我们仓库就可以,如果工厂不提供物流,我们也可以帮您提供把货物从工厂快递到我们仓库(快递费实报实销)

(4)如果是整柜运输到马来西亚,货物在广东珠三角地带,可以直接提柜到指定地方装柜,不用把货物送到我们仓库。

3,我们仓库到广州港口

货物到我们仓库后,仓库工作人员会帮您签收,我们会免费帮您注册我司系统,您可以用来跟踪自己货物信息的,入系统,把货物搬到仓库仓储,我们也会根据您的货物类别来建议您要不要加固货物包装,易碎品也会做好易碎标签,等您的货物到齐后,我们就帮您把货物打包一起装柜送货到广州港口。

4,广州港口到马来西亚港口

货物到了广州港口后,报关,可买单报关,也可正单报关,报完关后,等待海关放行就可以海运。

5,马来西亚港口到马来西亚家中

货物海运到马来西亚港口后,要等待清关,清关时海关主要是看柜子的货物件数,重量,金额这些对不对等,因为有些客户瞒报一些危险品,或者漏报低报货物金额,海关要是察觉这个柜子有异常,会派人查验这个柜子,那这时候就要等海关查验完才能提柜了,我们离收到货物的时间又长了,会因为一个客户的货物有异常而耽误了整个柜子客户的货物,所以货物按照正常报关就可以了,这样大家就可以如期收到我们的货物了,危险品也不能跨国运输呢。如果海关不查验,正常3-5天就可以提柜拉货到仓库,仓库工作人员再分批派送货物到您家。

6,中国海运到马来西亚总的时效从装柜算起,正常从装柜到开船5天左右,中国广州深圳到马来西亚港口海上时间是7天左右,清关5天左右,派送1-2天,所以海运到马来西亚总体时效是15-20天左右

7,中国广州海运到马来西亚可到港口城市以(西马)为例

巴生港(PORT KELANG)槟城(PENANG)古晋(Kuching)柔佛(Johor)亚庇(哥打基)(Kota Kinabalu)怡保(Ipoh),新山(Johor Bahru),兰卡威 (Langkawi)

发表回复

更多文章

最新资讯