递接国际

从中国购买全屋家具海运到马来西亚靠谱物流选择递接国际货运

likes : 213

中国到马来西亚海运专线运输双清关门到门服务,柔佛、吉打、吉兰丹、马六甲、森美兰、彭亨、槟榔屿、霹雳、玻璃市、雪兰莪、登嘉楼以及东马的沙巴、沙捞越都可以双清送货到门。免费代收,免费查验,到齐发货。系统跟踪查询,时效快,清关强省心放心的西马海运专线。

孙先生在马来西亚做家具生意,想要在中国阿里巴巴上批发购买一批实木家具和大理石茶几,床头柜沙发等货物运输到马来西亚柔佛,由于是刚开始接触从中国进口家具到马来西亚,不清楚运输流程该怎么做?也不知道马来西亚目的港清关都需要什么资料?在网上找到了递接物流wiki的联系方式,向wiki介绍了运输需要,wiki也给孙先生介绍了马来西亚大概的运输流程和注意事项。今天wiki也把这些马来西亚运输流程和注意事项分享给有需要运输的朋友。

其实呢,从中国到马来西亚西马海运或者空运物品,无论是衣服,鞋子等小件;还是家具家电:沙发,桌椅,床,冰箱等大件;或者工业用的机械等物品都可以运。而且运输流程非常简单方便。

全屋定制家具沙发茶几等货物海运到西马柔佛
全屋定制家具沙发茶几等货物海运到西马柔佛

马来西亚海运空运运输流程:

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。

家具,建材,机器出口海运马来西亚流程图
家具,建材,机器出口海运马来西亚流程图

马来西亚收货人需要提供的资料:

普通货物出运仅需提供收货人信息(收货人姓名、电话、地址、e-mail、护照号/身份证/公司税号)和货物信息(品名、件数、单价、总价)即可,敏货则需要单独确认证明资料。

马来西亚海运空运需要填写的清单信息
马来西亚海运空运需要填写的清单信息

如何选择散货拼箱还是整柜运输:

国际海运基本都是按照体积计算的,因为往往用重量计算的话,会比体积计算方式贵很多。体积计算情况下1立方米限重500kg。一般情况下,物品为1-20个立方的,建议走散货拼箱。

海运散货拼箱按立方米计算运费,散货拼箱费用算法:(适合货物少的,不足20立方米,货多建议走整柜)货物立方计算 长(M)*宽(M)*高(M)=立方米

如果超出20立方米的,那么建议走整柜,整柜价格每个月份基本都会有变动。

20GP:内容积为5.69米X2.13米X2.18米,配货毛重一般为17.5吨,体积为24-26立方米.

40HQ:内容积为11.8米X2.13米X2.72米.配货毛重一般为22吨,体积为68立方米  。

马来西亚集运产品什么都可以寄(只要合法均可以)

家具家具,厨具卫浴,家用电器,灯具,装修材料,窗帘地毯,大型机械,衣服包包,鞋子玩具,自行车,化妆品等,其他可具体咨询

马来西亚海运专线,空运专线物流双清关门到门运输服务
马来西亚海运专线,空运专线物流双清关门到门运输服务

马来西亚海运/空运时效:

马来西亚海运发货后15-18天左右到门

马来西亚空运发货后3-5工作日到门

海运每周一到周六每天装柜发出,货到齐即可下单出货,无需等待。

空运每周一到周五每天发货

付款方式:

paynow,微信,支付宝,银行卡转账均可

7大免费增值服务

1.收货(免费收货)

2.仓储(提供长达30天的仓储服务,您货物到齐了,通知我们就行了)

3.和箱(拆除多余的纸箱和包装为您国际购物节省运费)

4.拍照(确认货物重量,让您明明白白花钱)

5.加固(让您的货物更适合长途运输)

6.客服(每天在线长达12小时以上,有问必答哦)

7.查询(让您随时跟踪货物动态)

发表回复

更多文章

最新资讯