递接国际

中国寄东西到美国如何收费,中国寄到美国邮费怎么算?

likes : 72

中国寄东西到美国怎么收费,中国寄到美国邮费怎么算?现在留学及移民美国的华人越来越多,越来越多人希望以最少的钱将更多的物品邮寄到美国,那么中国寄东西到美国怎么收费,中国寄到美国邮费怎么算?

快递到美国包裹服务
包裹快递到美国服务

下面忠迅就拿邮寄5KG物品举个例子,将常用的一些邮寄渠道计费方式,5KG的价格罗列出来,供大家参考。 EMS寄东西到美国怎么收费? EMS是中国邮政开办的包裹国际快递业务,享有邮政优先处理权,覆盖全球80多个国家和地区,时效性正常情况下为8-10个工作日左右。 EMS计算费用的方式: EMS一般是按照实际重量计费(如果邮寄包裹的最长边超过60厘米,按照体积重量,计算公式为除8000),每0.5KG一个计费单位,不足0.5KG按照0.5KG收费(邮寄1.1KG的 物品会按照1.5KG计算费用,而不是按四舍五入抹去零头)。

EMS寄到美国的邮费计算方式:首重0.5KG 240元,续重0.5KG 75元 邮寄5KG包裹到美国EMS价格为:915元 EMS邮寄到美国优势: 可以寄食品,药品,化妆品等其它渠道无法寄的东西,非商业包裹极少产生关税。 四大国际快递寄东西到美国怎么收费? 我们常说的四大国际快递公司是指DHL、UPS、FEDEX、TNT四家商业国际快递公司,这类公司普遍时效性较好,正常情况下为3-5个工作日左右。 四大国际快递公司计费方式:取实际重量和体积重量中的大者计费,体积重量=长*宽*高/5000(长度单位为厘米)

包裹邮寄到美国派送服务
包裹邮寄到美国派送服务

邮寄5KG包裹到美国四大国际快递公司价格为:1185元(以联邦快递举例) 四大国际快递公司邮寄到美国的优势:时效性高,四大国际快递公司主要业务为商品快递,在时效性上相当有保证。 四大国际快递公司邮寄到美国的缺点:由于四大国际快递默认为商品清关,邮寄到美国的物品容易产生关税。 递接物流寄东西到美国怎么收费? 邮多多行李托运为EMS及四大国际快递公司金牌合作代理,可以享受EMS及四大国际快递公司的折扣价格,找邮多多行李托运公司邮寄包裹到国外,5KG所需的价格为: EMS:869元 四大国际快递:522元(相当于四大国际快递公司公布价格的4.4折,并且由于行李托运公司为私人行李托运公司,递接可以为您办理私人物品清关手续,尽量规 避物品关税,可以点击此处查询相关报价信息)。

上述举例可以看出,行李托运公司价格仅相当于四大国际快递公司的4折就可以提供同样甚至更优的服务,中国寄东西到美国怎么收费,中国寄到美国邮费怎么算?到邮多多官网一查便知,既省又好。

发表回复

更多文章

最新资讯