递接国际

拼箱海运运输衣柜鞋柜到加拿大派送到门

likes : 168

加拿大华人,在网站上看到我的运输加拿大的广告,联系到我帮忙,帮他把在中国购买的衣柜鞋柜海运到加拿大。需要我们安排海运双清到门服务。当然没问题,我们是专业做加拿大国际海运运输的。递接物流公司是一家专业运输海运到加拿大的一家公司,只需联系业务员获取仓库地址和进仓号,将采购的货物寄到递接物流仓库即可安排海运运输到加拿大,并派送到你指定地址。

Wardrobe shipping to Canada
衣柜海运到加拿大

具体的运输流程是这样的——

你联系到我,找我咨询运输货物到加拿大的运输费用,你这边提供货物的尺寸、重量、货物品名、收货地址给我,我会给你报价。

你接受运价后,我会把我们仓库的地址和进仓号发给你,你将货物寄到我们仓库来。

货物到达我们仓库后,我们会让你填写一份货物的清单给我们,填写完,我们会给你下单安排运输。

运费在货物到港前支付给我们即可,货物到达加拿大,我们会有同事联系你并安排时间给你派送过去。

加拿大海运双清到门优势:

时效稳定:开船后海运28天到达加拿大。

装柜:每周装柜发货。

清关:清关能力强,效率高。

派送:递接公司的同事负责全程派送电话提前联系。

安全保障:递接仓库24小时无死角监控,仓库每天有人看守。

常运的货物有:
超大件机器、桌椅家具、商业货物、移民搬家货物、建材瓷砖、私人货物、电商货物、FBA货物、水族馆鱼缸、陶瓷玻璃货物、衣服、沙发、鞋柜、玻璃瓶、茶具、展示柜、显示屏

冰箱、自行车、护栏、帐篷等····
集装箱尺寸:

20尺柜:内容积为5.92米X2.34米X2.34米,配货毛重一般为17.5吨,体积为26-28立方米.

40尺柜:内容积为12.04米X2.34米X2.34米,配货毛重一般为22吨,体积为56-58立方米.

40尺高柜:内容积为12.04米X2.34米X2.70米.配货毛重一般为22吨,体积为68立方米

发表回复

更多文章

最新资讯