递接国际

中国海运整柜到澳大利亚双清门到门国际物流专线-递接物流

likes : 220

广州递接物流专业提供从中国海运20尺/40尺货柜集装箱到澳大利亚悉尼,墨尔本,布里斯班,阿德莱德,弗里曼特尔货物出口服务!我司拥有多年的海运操作、报关能力,保证您货物的通关率率,单证服务快而准;船期固定安全,时效快!我司配备专业的操作系统,与各大船务公司直接联网,有力地保障了客户对单证速度和准确度的要求水准。为客户提供一流的国际海运服务!

广州递接物流专业提供从中国海运整柜到澳大利亚货物出口服务!我司拥有多年的海运操作、报关能力,保证您货物的通关率率,单证服务快而准;船期固定安全,时效快!我司配备专业的操作系统,与各大船务公司直接联网,有力地保障了客户对单证速度和准确度的要求水准。为客户提供一流的国际海运服务!

中国海运整柜到澳大利亚可承接:温室大棚、装修材料,建筑材料,家具,超大件机器、机械设备、健身器材、帐篷、卷帘、窗帘、户外设备、移民搬家、商业贸易出口、出国留学、行李包裹运输、酒店用品海运、私人物品海运、LED灯具海运、服装海运、餐厅设备海运、奶茶店设备等等

中国海运到澳大利亚

可以从中国海运整柜家具到澳大利亚、海运整柜建筑材料到澳大利亚、海运整柜装修材料到澳大利亚、海运整柜机器/机械设备到澳大利亚、海运整柜健身器材到澳大利亚、海运整柜移民搬家货物到澳大利亚、海运整柜猫砂/宠物用品到澳大利亚、海运整柜帐篷到澳大利亚。

一、中国海运整柜到澳大利亚操作流程:

1、咨询:跟客服kevin咨询海运的费用以及包装注意事项;

2、订舱:确定整柜货物装柜日期和地址,我司安排订舱,柜子和拖车拉到指定工厂进行装柜;

3、报关:我们发出装箱清单模板和订舱单模板给客户,客户将发件人、收件人和货物的相关资料,填写在装箱清单上并发回。 收到相关资料后,安排报关出货等事宜; (个人或公司名义均可收货)

4、清关:等待船和柜子到澳大利亚港口,然后我司安排柜子进行清关,清关完成后提柜;

5、派送:提前预约客户,安排整柜派送到门

可从中国广州、深圳、东莞、佛山、厦门、宁波、上海、青岛、天津海运20GP/40HQ/20英尺/40英尺/20ft/40ft/20英寸/40英寸20尺/40尺集装箱整柜货柜到澳大利亚悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德、珀斯(弗里曼特尔)、达尔文、荷巴特;

中国海运整柜到澳大利亚流程图:

二、整柜类型和业务类型:

整柜可以操作FOB/CIF/DDU/DDP等贸易条款;

整柜可以操作中国的拖车、报关和海运费(中国全包)。也可以只操作澳大利亚尾端整柜的清关和派送服务;

整柜可以从递接广州仓库集运,也可以从国内各大城市安排拖车去工厂装柜,然后从就近港口发货,广州,深圳,东莞,佛山,厦门,宁波、上海、青岛、天津等城市海运20GP/40HQ/20英尺/40英尺/20ft/40ft/20英寸/40英寸20尺/40尺整柜集装箱货柜到澳大利亚悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德、珀斯(弗里曼特尔)、达尔文、荷巴特

整柜类型:
小柜20GP:可以装大概28立方的货物,配货重18吨左右;
大柜40GP: 可以装大概54立方货物,配货重22吨左右;
高柜40HQ:可以装大概68立方货物,配货重22吨左右;

中国海运整柜到澳大利亚时效:

从装柜算起总体时效30天左右派送到门,开船后海上时间12-16天左右到澳大利亚港口,清关5-7天左右,提柜+预约派送2-3天。

了解更多关于中国海运整柜到澳大利亚国际物流欢迎咨询kevin;

电话/微信/WhatsApp:+8615360094747

发表回复

更多文章

最新资讯