递接国际

全中式家具餐桌床海运澳洲,要如何选择合适的运输方式呢?

likes : 213

越来越多的华人喜欢移民到澳洲,但是呢,有些东西又是不得不从国内购买的,比方说中式装修装潢以及中式的家具,这些在澳洲要么买不到,有的款式也是非常单一的,中式家具也就只有国内的才是最正宗。那么要如何从国内海运中式家具餐桌到澳洲呢?

要从国内运输货物到澳大利亚,首先,您需要找一家靠谱且专业的国际物流公司。
递接物流(DJcargo)——广州递接国际货运代理有限公司

递接物流(DJcargo)
递接物流(DJcargo)

一家专营从中国到澳大利亚的海运专线物流公司,包办中国出口报关和目的港进口清关,提供派送到门的物流运输服务,让客户在国外也体验到像国内快递到门的运输服务。
接下来给大家详细讲讲全中式家具餐桌床是如何海运到澳大利亚的。

全中式家具餐桌床海运澳洲
全中式家具餐桌床海运澳洲

首先,要选择合适的海运方式
海运的运输方式:散货拼箱,整柜海运
如何选择呢?
我们一般都会建议:货物少于20立方的,走散货拼箱;货物多于20立方的,走整柜海运

散货拼箱运输流程:

  1. 货发集运仓库:客户可到实体店或者通过网上购物(淘宝拼多多阿里巴巴京东等),让商家通过国内物流将货物送到集运仓库
  2. 整理货物:货物到齐后,根据客户提供的货物清单,快递单号核对货物信息。
  3. 装柜发货:根据船期,安排装柜,中国出口报关,海运。
  4. 货物到港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关
  5. 安排派送:海关放行后,电话跟收货人预约送货时间,确认后安排派送

散货拼箱是按立方计算运费的
立方的计算方法:长(M)×宽(M)×高(M)=立方米(CBM)
不足一立方按一立方计算,超过一立方按实际立方数计算

整柜的运输流程:
货物进仓-整理货物-安排装柜-熏蒸(有实木包装的则需要)-中国出口报关-等待海关放行-开船-到达目的港进口清关-海关放行-提柜-安排派送。

但是,整柜的派送需要注意您的收货地址能否进集装箱的大车,这个是很关键一点,如果您的收货地址进不了集装箱的车,那么需要在仓库先拆柜再安排卡车派送,这样的费用会稍高一点

整柜海运的运输流程与散货拼箱的大同小异,但是有一点,整柜可在我司仓库装柜,也可在客户的中国供应商仓库/工厂由供应商安排装柜,可从中国的任意港口起运;但是,散货拼箱则必须将货发我司仓库,由我司仓库同事统一安排装柜

简单来说,不管是整柜海运还是散货拼箱海运,客户只需要提供清单【我司提供模板,填写货物信息(货物品名,数量,货值)和收货人信息(收货人名、 电话、e-mail、护照号/身份证/公司税号,地址)】,其他的都可交由我们全程操作,您只需要坐等收货即可!

注意:澳洲进口货物的外包不能有实木,树皮,发霉,泥土等杂物,实木需要熏蒸,铲除树皮,发霉木材不能使用,泥土杂物昆虫等需要清除,所以我们一般都是用夹板木,三全板材料来做外包装的。

海运时效
以广州、深圳为例,广州、深圳到悉尼海运航程是12-14天左右,海运到墨尔本的航程是14-16天左右,海运到布里斯班航程是16-18天左右,清关需要5-7个工作日

 

发表回复

更多文章

最新资讯