递接国际

详细了解从中国到加拿大的海运运输方式及运输流程

likes : 272

中国海运货物到加拿大怎么收费?怎么从广州海运货物到加拿大呢?关于加拿大海运服务,整柜海运,散货拼箱等,最好选择门到门一条龙的服务,包含:海运,报关,清关,派送等。

递接物流,一家专营海运到加拿大的一条龙运输服务,包办中国出口报关,目的港进口清关,加拿大全境可安排派送。

递接物流的服务:
1、提供中国到加拿大海运,全面确保运输时效。
2、广州3600平方仓库,24小时实时监控,全面保证货物安全,30天免费仓储期,充足的备货时间。
3、提供一站式服务。只要您将货物交给我们,仅需提供装箱清单,从中国出口报关到加拿大送货上门,全程处理,您可省心的在家坐等收货即可
4、从装柜时间起,(查柜除外),35天左右到达加拿大
5、提供货物入仓及实时查询,客户可通过后台查询货物入仓的详细时间及件数。
6、加拿大全境都可安排派送,提供详细地址可安排派送到门

中国到加拿大海运专线
中国到加拿大海运专线

海运的运输方式:散货拼箱海运整柜海运

散货拼箱的运输流程:

  1. 咨询:添加业务微信,提供详细的货物信息(品名,数量,重量,尺寸)和详细的收货地址,即可获取详细的运输方案及报价
  2. 集运:确认运输后,业务将提供集运仓库地址和进仓号给您,您可将要运输的货物送至集运仓库
    (注意:一定一定要写进仓号,可写快递面单或货物外包装)
  3. 发货:货物到齐后,提供清单(业务会提供模板),安排发货
  4. 海运:装柜发货-中国出口报关-海关放行-海运-目的港进口清关-海关放行-拆柜派送
    (后续流程都交递接物流操作,您只需要在家坐等收货即可)
  5. 派送:提供详细收货地址可安排派送到门;客户也可安排到加拿大仓库自提

散货拼箱按立方计算,运费以发货月份为准,若要获得详细的报关,请提供详细的货物尺寸,重量以及详细的收货地址
1立方起运,不足一立方按一立方计算,超过一立方按实际立方数计算
立方的计算方式:长(M)× 宽(M) × 高(M) = 立方米(CBM)

整柜海运:20GP,40GP,40HQ
20GP:内空长 5.89米 × 宽 2.35米 × 高 2.39米 最大承载重量 17.5吨,最大装载体积 24-28 立方
40GP:内空长 11.89米 × 宽 2.35米 × 高 2.39米 最大承载重量 22吨,最大装载体积 54立方
40HQ:内空长 11.89米 × 宽 2.35米 × 高 2.69米,最大承载重量22吨,最大装载体积68立方

加拿大整柜货物可在我司仓库装,也可在发货人指定地址装,但是,加拿大散货则必须在我司仓库集中装柜。
加拿大整柜运输流程为:
装柜,熏蒸(无实木包装不需要),报关与码头缴费,海运,目的港清关,交税,送货,卸货,签收。运费在货物出运后到港前会有账单,按账单支付运费即可。

加拿大整柜海运
加拿大整柜海运

 

给客户的建议:
1、货物如果打木箱包装时,建议用夹板木箱,这样可以减免一个熏蒸的费用!
(散货海运的货物如有实木包装需要熏蒸:700人民币/票,整柜则不止,20GP的柜子熏蒸费都至少要2000人民币左右);

2,海运是按体积计算的,比较占空间的能拆开运输的尽量拆开,如:柜子,床,拆开是几块及几十块木板,体积变小,运费也就会少些,在运输的过程也相对更安全些。

 

 

 

 

 

 

 

发表回复

更多文章

最新资讯