递接国际

中国空运运输到新加坡时效需要多久?

likes : 236

中国空运商业货到新加坡运输流程,商业货空运到新加坡需要多久?新加坡空运商业货双清到门。递接物流公司是一家专业运输海运空运到新加坡的一家公司
Singapore shipping
新加坡专线

中国空运商业货到新加坡运输流程,商业货空运到新加坡需要多久?新加坡空运商业货双清到门。递接物流公司是一家专业运输海运空运到新加坡的一家公司,只需联系业务员获取仓库地址和进仓号,将采购的货物寄到递接物流仓库即可安排海运运输到新加坡,并派送到你指定地址。

有客户们会问,我的货物很大很长很重,可以运输吗?

答案是:可以的,只要我们的集装箱装的下,我们就可以将货物运输过去新加坡,我们是专业的。

还有的客户们会问,我的货物不在广州在中国的其他城市,需要怎么运输呢?

答:可以通过中国国内的物流将货物寄送到我们仓库即可,在由我们仓库转运过去新加坡。

具体的运输流程是这样的——

你联系到我,找我咨询运输货物到新加坡的运输费用,你这边提供货物的尺寸、重量、货物品名给我,我会给你报价。

你接受运价后,我会把我们仓库的地址和进仓号发给你,你将货物寄到我们仓库来。

货物到达我们仓库后,我们会让你填写一份货物的清单给我们,填写完,我们会给你下单安排运输。

运费在货物到港前支付给我们即可(SGD/RMB),货物到达新加坡,我们会有同事联系你并安排时间给你派送过去。

commercial goods
货物

新加坡海运时效:12-15天左右
新加坡空运时效:3-5天左右

新加坡小包:1KG起运。
新加坡拼箱:一立方起运,不足一立方按照一立方计算。

新加坡整柜:货物量大可以安排整柜运输到新加坡。

常运的货物有:
衣服、家具、沙发、办公桌、办公椅、建材、鞋柜
鱼缸、玻璃瓶、茶具、展示柜、显示屏

冰箱、自行车、护栏、帐篷等····

需要运输货物到新加坡的可以联系我:“货运联系:djcargo1234 (+86 13160864451)”

 

 

发表回复

更多文章

最新资讯