递接国际

移民搬家/私人家具/商业货物/建筑材料海运到新西兰如何操作?

likes : 13

中国到新西兰海运专线:家具海运、移民搬家、商业贸易出口、出国留学、行李包裹运输、建材出口海运、酒店用品海运、私人物品海运、LED灯具海运、服装海运、大型机械设备海运、餐厅设备海运、奶茶店设备海运双清关门到门服务。

国际物流专门为移民、留学生、出国就业人员、贸易工厂等提供专业性的国际搬家、私人物品托运服务。淘宝转运,免费寄存,工厂货,实木红木家具,私人物品,快递,海运都可以送货到门。

海运全程操作简单,不管您是个人还是公司,是否有进出口权,我们都帮您搞定,您只需和我司签订订舱单,提供收发货人资料。送货到我司指定仓库,或者我们安排去您那里提货,收货完成,您提供详细的货名件数货值等,剩下的就都是我们来操作了,操作简单易行。

私人家具,商业货物海运新西兰门到门运输
私人家具,商业货物海运新西兰门到门运输

递接国际物流运输流程介绍:

一,国内家中到我们仓库,

a,货物在广州珠三角,我们可以安排货车上门提货到我们公司仓库,

b,货物在外省,可通过国内物流发货到我们公司,国内物流公司我们可以提供联系方式。

c,在网上购物,可直接写我们仓库地址收货地址,寄来我们公司,由我们转运到新西兰,

二,我们仓库到广州港口,

a,您的货物集齐以后,我们对需要包装的货物进行包装,可纸箱,木箱,木架,木托包装。

b,由我跟你协商装柜出运时间,确定了出运时间,我们操作就会跟船公司订舱,船公司一星期一班船去新西兰,周一装柜,周五开船,周一我们就拉货去港口,

三,广州港口到新西兰港口,

a,到了港口,如果有实木货物或者原木包装需要做熏蒸处理,熏蒸主要是杀虫卵,不然不能进口新西兰。

b,买单报关也可以单证报关,报关通过放行后装船,海运到新西兰港口,

四,新西兰港口到新西兰家中,

a,在新西兰港口我会安排新西兰同事,带海运提单,货物清单,收货人身份证明到海关清关,

b,如果客户自己交税,新西兰同事提供税单让客户自己在海关交税,也可以由我们代交税费,如果客户满足免税资格,需要客户到海关面试海关问题。

c,全部清关手续完成,安排车送货上门,货物到门可以安排卸货,搬进家里,组装,带走垃圾。

新西兰散货拼箱,整柜,小包门到门运输服务
新西兰散货拼箱,整柜,小包门到门运输服务

递接的服务有:

1.运费最低,广州到新西兰奥克兰,包税,包双清关,包海运费,包所有杂费,包派送费。

2.服务全包,广州到新西兰惠灵顿,包拖车,订舱,海运,商检,叉车,仓库人工费搬运,报关,清关,派送。

3.到门快速,广州到新西兰,一般是25天左右送到客户楼下。

4.操作简单,广州到新西兰基督城,奥克兰,惠灵顿,只需发货人提供收货人资料和货物清单,递接国际货运代理有限公司为您办理接下来所有程序. 广州递接货运代理有限公司是一家综合性的国际货运代理企业,以广州、深圳地区为依托,覆盖珠三角华南地区。

5.海运双清到门服务客户只须要供给货物明细和收发人材料就可以, 递接物流将随时恭候你的来电,把好的服务提供给每位有需求的客户。

广州/深圳到新西兰海运,(奥克兰,基督城,惠灵顿海运双清到门)新出了令人心动的价格,帮您清关,帮您送货上门。

发表回复

更多文章

最新资讯