递接国际

希腊Greece伊泰阿Itea港口代码GRITE

likes : 5

itea
伊泰阿港口

伊泰阿(itea)地理经度:22.4259628,纬度:38.4324927。地东线航线主要港口之一
ITEA/伊泰阿#  港口性质:海湾港#  经纬度:38°26′,022°25′E#  位于希腊(全称:希腊共和国 THE HELLENIC REPUBLIC,简称:GREECE)南部科林西亚(CORINTH)湾北侧的克里塞伊沃斯(KRISSAIOS)湾的顶端,是希腊南部的铝矾土出口港。  该港属亚热带地中海式气候,盛行西北及东南风。年平均气温最高约37℃,最低约-2℃。全年平均降雨量约1000mm。平均潮差约0.4m。  港区主要有两个突堤码头,岸线长约200m,最大水深约9m。装卸设备主要有2个装铝矾土的输送机。港区西侧有1个浮筒泊位,水深约10m。装铝矾土的效率,每小时200~300吨。大船锚地最大水深达16m。主要出口货物除铝矾土外,还有面粉、橄榄及杂货等,进口货物主要为木材、小麦、盐及石油等。在节假日中如果需要,可安排作业,但应付75%加班费。
伊泰阿是希腊重要的海运港口,更多希腊港口信息及新闻请参考下面列表。

最新资讯