递接国际

意大利Italy维琴察Vicenza港口代码ITVIC

likes : 7

vicenza
维琴察港口

维琴察(vicenza)地理经度:11.5354214,纬度:45.5454787。地西线航线主要港口之一
维琴察是意大利北部威尼斯附近的一座工业城市。历史上曾被认为是威尼托大区内最缺乏审美的城市,直到文艺复兴时期最重要的建筑师之一——帕拉蒂奥(Andrea Palladio)为家乡维琴察建造了一座又一座美轮美奂的宫殿与别墅。
风光旖旎的维琴察(Vicenzaoro)是意大利最具魅力的城市之一,历史悠久,文化底蕴深厚,充满了浪漫色彩和新鲜活力。 维琴察(Vicenzaoro)与米兰一样,是时尚意大利的记忆点。 女人们记住它,是因为这里是全球饰品文化的大脑,云集了全世界最华美和别致的金银珠宝、以及最具创意的小饰品 —— 世界顶级饰品展每年在这里谢幕三次。 男人们记住它,是因为这里走出了伟大的球星罗伯特.
维琴察是意大利重要的海运港口,更多意大利港口信息及新闻请参考下面列表。

最新资讯