递接国际

整台叉车如何海运到马来西亚?私人机动车辆进口到马来西亚所需要的条件是什么?

likes : 243

家具,家用电器 ,器械,瓷砖等这些货物,是马来西亚进口最多最普遍的,但是,如果是不常见的呢?比如叉车,这是一位马来西亚的客户,他从中国购买了一辆叉车,但是不知道要怎么从中国运输到马来西亚?这种事情,您是可以完全放心的交给递接物流,因为他们可以帮您完美的解决这个问题。

叉车,铲车,农用车,高夫电动车,短距离接驳车,电动自行车,电动车等非道路车辆进口到马来西亚无需特殊申请进口准证,家用小车,乘用车,公交车,电车公共交通车辆,以及私家车需要申请进口准证获得批准方可进口到马来西亚。

叉车运输到马来西亚,递接物流可安排双清关货上门,包办中国出口手续,出口报关,马来西亚进口清关,运输以及马来西亚本地送货服务。

整台叉车运输到马来西亚
整台叉车运输到马来西亚

一整台柴油叉车要如何海运到马来西亚呢?需要拆开吗?需要用木架或者木箱打包包装吗?装柜需要注意些什么呢?

答案是不用拆散叉车,不用木箱卡板包装,裸装即可,一台两台不需要用整个集装箱运输,散货拼箱即可,装卸注意货物在集装箱可能出现的晃动,叉车前后应用够硬的木箱木墩顶住,扎钉打带避固定叉车,注意集装箱前后配重,避免一边过重一边过轻,避免拖车码头吊柜出现倾斜。

私人机动车辆进口到马来西亚所需要的条件
私人机动车辆进口到马来西亚所需要的条件

马来西亚获得私人机动车辆进口许可证资格所需的条件

合法在海外居住不少于1年

车辆必须以申请人的名义注册,期限不少于9个月(从车辆登记之日起至返回马来西亚之日)

车辆必须以申请人的名义投保不少于9个月(从投保汽车之日起至返回马来西亚之日)

申请人必须持有有效的驾驶执照

永久返回马来西亚

自返回马来西亚之日起3个月内申请

申请人必须将申请与以下文件的认证副本一起提交:

护照

海外工作或学习签证,家属签证无权或不允许申请(派驻海外的政府官员除外)

身份证

出国工作或学习的录取通知书

终止工作或完成学业的信函

马来西亚驾驶执照

奖学金或贷款的赞助商出国留学的批准函

车辆海外登记证书

海外车辆的保险凭证

车辆在海外的购买发票

填写并输入海关JK69

返回马来西亚的登机牌/机票

发表回复

更多文章

最新资讯