递接国际

广州海运到加拿大哈利法克斯Halifax海运价格

likes : 13

广州海运到加拿大哈利法克斯航线由南沙-蛇口-盐田到经由美东纽约北上到达加拿大哈利法克斯.
广州海运到加拿大哈利法克斯Halifax海运价格
广州海运到加拿大哈利法克斯Halifax海运价格

广州海运到加拿大哈利法克斯海运双清一条龙服务,广州启运主要从南沙港口出发,可从深圳盐田,蛇口出发,取决于海运所选不同船公司舱位,EMC, MAERSK, CGM, MSC, OOCL, COSCO..等不同船公司所停靠港口不同,选择出运港口不同,当选择ZIM船公司的舱位,可走深圳盐田港口出发,MSC可从深圳蛇口港口出发,选择不同出运港口,拖车费用略有不同。确认CIF运输需要提供装货地址查询拖车费用。双清到门运输服务需提供完整的装货清单,目的地派送地址。

FOB 海运价格

OOCL 南沙到哈利法克斯
蛇口港 – 马尼拉南港 20GP  40GP/40HC 备注
FOB 3800 USD 5600 USD 离岸价
出口港本地费用
THC 950 rmb 1650 rmb N/A
DOC 500 rmb 500 rmb N/A
SEAL 30 rmb 30 rmb N/A
EMS 35 usd 35 usd N/A
ISPS 15 usd 15 usd N/A
EIR 50 rmb 50 rmb 16吨内
2截3开 TT:2 SHEKOU直航大船

CIF  海运价格  = FOB 海运价格  +   (出口港拖车+报关)  ;需提供货物清单 + 出货地址确认费用

FOB +
报关费 清单+发票(单证)
拖车费 装货地址

DDU/DDP 海运价格  = CIF价格 +  (目的港清关 + 拖车送货)  ;需提供货物清单 + 送货地址确认费用

CIF +
清关费 清单+发票
派送费 派送地址

发表回复

更多文章

最新资讯