递接国际

意大利Italy佩斯卡拉Pescara港口代码ITPES

likes : 6

pescara
佩斯卡拉港口

佩斯卡拉(pescara)地理经度:14.2160898,纬度:42.4617902。地西线航线主要港口之一
PESCARA 意大利中部城市,属于阿布鲁佐区。位于佩斯卡拉河口,濒亚得里亚海,西南距罗马153公里。渔港。工业以电器、机械、纺织、食品为主。铁路枢纽。旅游中心,有海滨浴场。 城市被佩斯卡拉河分为2部分。一部分是河难南面的属于基耶蒂,另一部分河北面的属于特拉莫。1926年,这2部分合并为一个城市,就是今天的佩斯卡拉市。诗人 Gabriele D’Annunzio出生在此,并在他的资助与努力下,创建了新城。 佩斯卡拉是Adriatic海岸最重要的经济,贸易与旅游中心。特别是长达20公里的海岸线,使其成为最好的度假胜地。它是意大利夏季最受旅游者欢迎的地方。在海边,你可以看到一边海浪拍打着巨大的岩石,也可以再另一边享受平静的沙滩上海水的轻拂。在海边,有许多的俱乐部,意大利人称之为 :Stabilimenti, 是 establishment建立的意思。在那儿,你可以欣赏美丽的风景。旅店,游乐场,遮阳伞,什么都有。那边还有一个大型的购物区,你可以买到许多时尚的物品和过过夜生活。
佩斯卡拉是意大利重要的海运港口,更多意大利港口信息及新闻请参考下面列表。

最新资讯