递接国际

Sunmarine阳光航运服务有限公司

likes : 14

Sunmarine阳光航运服务有限公司
Sunmarine阳光航运服务有限公司

Sunmarine Shipping Services LLC(阳光航运服务有限公司)于1994年在阿拉伯联合酋长国迪拜成立,并获得许可从事与航运公司,海关经纪和货物包装有关的活动。

Sunmarine Shipping是Rais Hassan Saadi集团公司的全资子公司,该公司成立于1910年,其核心业务是与航运和货运相关的服务。

ARC LINE和BAY LINES的运营总部位于迪拜,并且同样是Rais Hassan Saadi集团公司的全资子公司。印度次大陆与西亚之间的集装箱运输服务成功地成为ARC&BAY Lines的既定活动,并且由于其战略定位和成为Rais Hassan Saadi集团公司的关键优势而自成立以来就一直成功运营。

发表回复

更多文章

最新资讯