递接国际

MARIANA玛丽亚那班轮有限公司

likes : 16

MARIANA玛丽亚那班轮有限公司
MARIANA玛丽亚那班轮有限公司

创始于1997年,玛丽亚那船务有限公司(“MELL”)是一家总部位于新加坡的集装箱班轮运营商。专注于在亚太地区的优异路线,玛丽亚那MARIMELL努力于提供托运人和收货人定期的船期航行与快捷的运输服务。 MELL也致力的为客户提供有别于自己在竞争中的诚信时间表。

虽然MELL一开始只有两艘船舶来往航驶于香港、关岛、塞班岛和台湾的路线,但过去的这些年,MELL已经广泛的壮大了自己的网络。以香港和高雄为枢纽,MELL目前承载着中国、东南亚、日本、澳大利亚和太平洋群岛之间的集装箱。

MELL也在各停泊港口处建立了自己的专用船舶代理以支持她的船舶业务及提供物流辅助。MELL的全资子公司,Mariana Shipping,则负责管理这些代理。

通过提供完全集成的物流和集装箱运输服务,MELL以客户为中心、个性化的方式和致力于服务当地社区已备受业界好评。

发表回复

更多文章

最新资讯