递接国际

GSL金星轮船公司

likes : 18

GSL金星轮船公司
GSL金星轮船公司

跨亚洲的贸易是最大音量集装箱贸易以及它的集约型增长的步伐吸引了许多运营商在这个市场上进行交易。GOLD STAR LINE LTD.金星轮船

与穷国和快速增长的国家适度增长强劲的国家经济的结合,邀请各国亚洲区域内的各种操作模式。

金星行有限公司在从未停止发展的行业提供了稳定感。我们了解客户的需求,并为自然发生在这个庞大的经济的变化做好准备。我们的专业团队准备提供最好的服务,这将帮助我们的客户满足他们的需求和要求。

随着我们新的一年里,我们的目标是继续提供出色的客户支持,为亚洲间内拓展我们的服务,发展与非洲的广袤大陆不断增长的关系。我们期待着不断提供我们现有的客户提供支持的示范水平,我们要欢迎船上所有新的和潜在的客户。

我们公司的工作就是服务,并通过不断的专业保障,能力和技能水平高支持我们的客户。我们的员工拥有知识和为您服务的手段; 客户端。没有工作或户口是有史以来太大或太小,我们的公司和我们随时欢迎客户的反馈意见。我们总是开放的建议,我们很乐意满足我们客户的需求和欲望等等。纵观今年以后,我们要祝愿我们的客户和他们的企业繁荣和成功。

公司历史

里程碑
1958年 – 金星线,然后在香港注册成立于1958年4月24日。
1958年 – 第一服务日本香港连接南亚和西非。
1978年-金星线通过揭幕南非首次直接印度/西非服务。 四艘船在日本函馆造船厂为金星线建立了第一个。 GSL的庆祝了它的20周年。
1979年 – 一月,在GSL建立Therica航运有限公司将成为船舶管理公司。
1982年-印度洋支线运输发展成为远东非洲-印度次大陆的服务 GSL是集装箱货物的先行者到东非。
1985年 – GSL开始与MOSK,南非航运以其,NYK,Nedlloyed K线的协议,形成SAFARI集团携带日本和南非之间的集装箱。
1986 – P&O货柜航运有限公司在东非印度次大陆的服务加入GSL作为合资伙伴。
1988年 – GSL的庆祝成立30周年。
1993年- GSL开始在越南和泰国的亚洲区内的活动。 GSL的庆祝了它的35周年。
1994年- GSL开始了它的活动在澳大利亚形成与东方海外的合资企业。 GSL搬到了联合鹿岛大厦14楼的新办公室。
1996年-在七月与ICFS共同揭牌孟买-科伦坡班车服务。 GSL在菲律宾扩大其亚洲区内的活动在东南亚第一的服务。
1998年- GSL集装箱在亚洲区内扩大与马来西亚和印度尼西亚的新服务。 GSL的庆祝了它的40周年。
2000 -二月开始在海湾地区服务。 今年三月扩大亚洲区内服务统筹斯里兰卡,斯里兰卡,SEAsia和中国。 在七月成立服务缅甸。
2001 – 进一步扩大与中海集运和CMA在推出新服务,共出身的合资企业。
2002 -扩张孟加拉,马来西亚,加尔各答和孟加拉湾 七月inaugurative服务与印度及海湾连接NEAsia 3000标准箱船。
2004年 – GSL搬到了联合鹿岛大厦的新办公室为9000平方米千丈的空间在11楼。
2006年 – 印度次大陆的Improvedco安排。
2007年-上海海华航运在其东南亚业务作为合资伙伴加入GSL。 七月改进W.Africa的合作安排。
2008年-落成奇异果快捷(KIX)恍惚塔斯曼海服务 金星线的庆祝其成立50周年。
2009年 – 与KMTC和长锦加盟,GSL开始了新的亚洲 – 新快报服务链接韩国 – 中国 – Vietnam-泰国和印度尼西亚。
2010 – 与TSL加入,GSL东山再起,以远东至中东市场,推出AGS服务。
2011 – 香蕉快递推出服务于日本 – 中国 – HKG和菲律宾市场。
2012 -与中海集运合作伙伴关系,一个名为CTJ与日本-韩国-中国-泰国覆盖新的服务推出,进一步提升GSL的覆盖亚洲区域内。 -传真服务从中国港口到西非升级到每周服务 -传真改善覆盖到印度次大陆和中东
2013 -印度中国快线(CIX)推出服务于韩国,中国,新加坡和印度市场的HMM / TSL和随心。 – GSL进一步合理化,同时加强与金见船务私人有限公司泰国和越南的进一步联系的东南亚循环在巴生港的复合服务中的接驳服务枢纽提供的被称为越南和泰国两岸服务(VTS) -上海台湾快递(STS)推出服务于中国台湾市场。 -金星线已决定转向中国南方中心从大铲湾南沙传真服务。该决定是为了接近其业务的心脏停靠提供了快速发展的广东出口到西非。大铲湾将继续由其他内部线路送达与巴生港传真服务链接。
2014年-与OOCL加入/ HSD / RCL / APL / ESL / MSK / CMA,GSL开始了新中国印度快递服务(CI3 / CI4 / CI5),以中国-韩国-香港-新加坡-科伦坡-印度-马来西亚链接和巴基斯坦。它提供了扩展的覆盖和Pipavav,科伦坡和卡拉奇开辟了新的市场。 – PortKelang奈快车(PCP)推出服务于新加坡,马来西亚和印度市场。
2015年- CVX部署第四集装箱旨在服务于市场,除了市场的全面覆盖稳定时间表的完整性。 -观塘- GSL在先锋广场5 /楼搬到新的办公室。 -传真服务升级月开始到2015年升级传真服务,将提供改进的调度和服务的完整性和有竞争力的运输时间。传真服务,将与日本邮船株式会社和赫伯罗特共同服务。 -今年三月与随心亚洲奈服务(ACS)连接在一起。GSL扩展它东南亚的服务。
-五月CKP推出覆盖伙伴关系下中国-韩国,菲律宾市场TSL与HMM。提供最佳的市场运输时间和适合客户需求的方便调用。

GSL航线途经的港口
加尔各答 加尔各答港 (INCCU) 科钦 科钦港 (INCOK) 杜蒂戈林 杜蒂戈林港 (INTUT) 维克托港 维克托港港 (INPAV) 重庆港 重庆港港 (CNCHQ) 皮帕瓦港 皮帕瓦港港 (INPPV)

发表回复

更多文章

最新资讯