递接国际

国际物流专班公布首批54家重点联系企业名单

likes : 209

5月6日,国务院复工复产推进工作机制国际物流工作专班公布了54家第一批国际物流运输重点联系企业名单,并要求各企业重点做好组建专门国际物流保障队伍、及时完成国际物流保障任务、按时接入国际物流信息系统、认真做好相关信息报送四个方面工作,充分发挥重点企业主力军作用,全力维护国际物流供应链稳定。

在国务院复工复产推进工作机制下,交通运输部会同外交部、工业和信息化部、商务部等12个部门成立了国际物流工作专班(简称专班),协调解决疫情期间国际物流中存在的问题,统筹各种运输方式,全面提升国际货运能力,做好保通保运保供工作。

为加强统筹调度,专班决定建立国际物流运输重点联系企业制度,按照运力资源充足、网络覆盖健全、运输组织高效、经营信誉良好的原则,组织遴选了首批54家重点联系企业,其中包括4家综合物流企业、10家中欧班列运营企业、1家国际航运企业、2家国际航空货运企业、2家国际寄递物流企业及35家国际道路运输企业。

专班要求各重点联系企业制定工作预案,遴选经验丰富、专业素质强的人员和技术状况良好的运输工具,成立专门保障队伍,做好运输保障准备工作;指定专人及时响应国际物流运输需求,认真制定运输组织方案,及时安排运力,全程跟踪保障。

第一批国际物流运输重点联系企业基本信息

类别 序号 企业名称 通达国家和地区 联系方式
综合物流重点联系企业 1 广州递接国际货运代理有限公司

(含海运、中欧班列)

海运:日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、越南、澳大利亚、新西兰

中欧班列:波兰、德国、俄罗斯、白俄罗斯、中亚五国、越南

海运:15800246878

中欧班列:

4000806005

2 俄罗斯、拉脱维亚、比利时
3 东北亚、东南亚、中亚、西亚、欧洲、美洲、大洋洲等国家
4 东北亚、东南亚、欧洲、北美洲、大洋洲等国家

发表回复

更多文章

最新资讯