递接国际

广州到菲律宾奎松市整柜海运

likes : 12

广州到菲律宾奎松市整柜海运
广州到菲律宾奎松市整柜海运

广州到菲律宾奎松市整柜海运,菲律宾全国送货服务,菲律宾三大岛屿之间中运输,海运到菲律宾首站马尼拉,再中转至奎松市,整柜 20尺 40 尺一条龙运输双清含税送货到门。为您提供一站式服务,从提货,包装,报关,商检,仓储,目的港清关,代交关税,送货上门等全方位货物进出口服务。

菲律宾境内交通运输以公路和海运为主。公路货运量占全国运输货运量的65%,航空运输主要由菲律宾航空公司等航运企业经营,全国各主要岛屿间都有航班。

EMS。一般EMS会按照所寄货物的重量和货物的种类给与一些相应的折扣。但是EMS主要的不足在于时效不够稳定,会出现客户很久才收到货的现象。

DHL。对于全世界不发达国家21KG以下小货,DHL为首选。时效也比较稳定。21KG以上价格也相当有优势,西欧,美国,加拿大,亚洲等发达国家价格都非常有优势。虽然DHL也有折扣,但是大部分情况下会收税。DHL还有一个优势就是要求的相关文件会比其他国际快递需要的少,操作起来非常简单,速度也较为稳定。走DHL到马来西亚一般3天左右可到。

FEDEX。正常情况下2-4个工作日即可通达全球。价格方面则是量大从优。在东南亚一带,21公斤以上的大货,FedEx的价格只有DHL,UPS的一半,但运输速度一样快。FEDEX到马来西亚时效2-6天左右。

UPS。这家快递公司主要优势体现在美国、西欧、东南亚这些地区,无论大小货物都具有价格和时间优势。以深圳建立的转运中心,东南亚时效相当好。

TNT的强势地区为西欧国家,时效和价格方面都有可取之处。此外想快递物品到中东国家去的人请优先选择TNT,据称TNT跟当地部落的关系不错,货物一般都会放行。TNT时效快,价格低。直飞欧洲,在西欧地区清关能力特强。TNT无偏远地区附加费,TNT服务质量优秀,受到世界各国客户的喜爱。但对所运货物限制也比较多。

 

发表回复

更多文章

最新资讯