递接国际

移民搬家到新西兰的海运流程/注意事项/货运公司提供的服务

likes : 18

移民搬家不是一件省时省事的事情,有许多曾经找我们在国内买过家具运到新西兰的朋友们,目的无非就是省钱和省心。在国内挑选到一套自己心仪的家具,用上几年都是可以的。其实,海运到新西兰,找对一家货运公司,就不会觉得是一件麻烦的事了,当然,该怎么去海运家具这是一个问题,首先要了解海运的知识与流程,一般是怎么操作的,具体的流程操作让我给大家说说吧。

国际物流专门为移民、留学生、出国就业人员、贸易工厂等提供专业性的国际搬家、私人物品托运服务。淘宝转运,免费寄存,工厂货,实木红木家具,私人物品海运都可以送货到门。

中国—新西兰海运双清到门专线
中国—新西兰海运双清到门专线

一、海运内容:
1、新西兰双清到门服务:整柜、散货拼柜均可!奥克兰,惠灵顿,基督城。到达目的港后帮您清关送货到门,人不在国内也可以全程为你服务,省时省心省钱!
2、按货物体积,货物<20立方,走散货拼箱,货物>20立方,建议走整柜,根据货物体积选择。国际件体积计算公式: 长X宽X高(CBM)/500KG
3、增值服务:新西兰可以提供华工跟车过去,搬货组装家具带走垃圾,只收取工人费用,费用客户直接付给工人即可!
4、服务项目:

(到港)包含中国到新西兰目的港全部费用,客户自己清关提货

(到门)包含中国到新西兰目的港清关派送全部费用

(到门包税)包含中国到新西兰目的港清关派送关税消费税全部费用

二、门到门货运时间:

1、广州到奥克兰的船期大约25天

2、广州到惠灵顿的船期大约32天

3、广州到基督城的船期大约35天

 

三、门到门运输流程:

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部操作清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家,客户想要自己去仓库提货的,也可安排自提。

中国到新西兰的运输流程
中国到新西兰的运输流程

我们还可以提供以下增值服务

1、我司自有车辆可以提供珠三角上门取货,省外可配合安排国内长途运输;

2、提供免费仓库存放,可根据每位客户实际情况存放安排;

3、提供上门取货,货物整理、包装,装卸等;

4、我司仓库专人值班,可免费提供代收货物、整理、快递打包等服务;

5、代付快递到付、国内运输费用、货款,还可提供运费到付等服务;

6、可根据每位客户实际情况配合灵活合理减少纳税或免税(需根据商品而定)。

7、从发货日起每一票货物都可根据提供的运输单号查询货物运输状态,为每一位客户的货物保驾护航,全程跟踪,货物动态可在网上查询。

四、托运注意事项:

1、 木质家具做熏蒸的一些要求:
(1) 木质包装物不得带有树皮跟发霉。
(2) 熏蒸处理过的货物必须详细显示在熏蒸证书上

注:熏蒸过后对货物不会有损害,会有一点异味(一般5天后就会消散),对于没有做熏蒸处理的货物海关会遣返或就地销毁并罚款

2、海运到新西兰的家具如何打包运输:

A: 首先要打好运输包装,家具其实也算是易碎品的一类,运输中肯定难免有碰撞,包装这一关一定要把好。铁的,用珍珠棉包好;木的,要用木架包装好;

B: 如果太重的话 建议是是打叉车脚,打木包装的时候一定要注意材料,要挑夹板木;木箱包装里面,不能再有木箱包装.木箱里面不能有树皮、虫洞、霉变的情况发生,否则目的港国家会退运与有巨额的罚款。

 

发表回复

更多文章

最新资讯