递接国际

家具家电家私散货运到老挝万象主要通过陆运方法实现

likes : 29

散货运输到老挝主要还是通过陆运方式,卡车陆运,通过云南边境过磨憨到达老挝磨丁口岸,过关后一直南下到万象(永珍)市,货车到达站点拆卸,分货,再转派送到万象市内收货人地址。中国到万象散货运输主要在广州集运,广州集运时效相对快,出车频率高,其次在云南昆明集运,从昆明集运到老挝时效比广州快2天左右,全国各地的货物也可通过国内物流送到昆明货站,再运到老挝
中国到老挝物流运输
中国到老挝物流运输

家具家私散货运到老挝万象主要通过陆运拼箱方式,目前还没有形成铁路拼箱运输,因为铁路班次还不算稳定,没有从一个城市有固定班次,全国各地铁路运输到老挝都需经过昆明,或通过昆明站中转。所以老挝的散货拼箱运输主要还是以陆运为主,即使铁路便宜,但时效还不够稳定。国际公路运输中国到老挝,云南磨憨通关过磨丁口岸陆运相对成熟,出口进口清关快速,时效和铁路运输相差不大。

中国南部货物运输到老挝主要通过广州集中运输,货物需先送到广州仓库进行集运,或者全国各地可直接安排国内物流运输到递接物流昆明物流站仓库,然后再进行中转。但散货运输到广州再通过广州运输相对高效,安全,可以对货物做更好的包装,检查,和出口单据审核。例如家具家私运输到老挝万象…

冰柜运输到老挝万象
裸装冰柜货物至少要做木架或木箱包装再陆运到老挝万象 | 图片来自: 递接物流仓库钉木架工人的华为手机P30

未安装的家具纸箱包装,内塞泡沫防震防撞在国际陆运中能起到很好的保护作用,广州到万象散货陆运途中会经过2-3个搬卸环节,包装越好,货物的安全性更高。下图纸箱包装的家具适合陆运,也适合海运,即使广州到老挝陆运搬卸两三次都不会存在破损问题。

家具运输到老挝
家具运输到老挝

货物从广州集运陆运到老挝万象的好处,递接物流仓库可以检查货物,提供仓库集运,提供检查包装,广州过老挝的货多,发货频率高,时效相对可靠,广州大卡车直出老挝万象,通常陆运到老挝10天左右即可到达,万象市内可提供免费送货上门,超过万象市区,提供地址查询派送费用。

发表回复

更多文章

最新资讯