递接国际

挪威Norway塔南厄尔Tananger港口代码NOTAN

likes : 21

tananger
塔南厄尔港口

塔南厄尔(tananger)地理经度:5.5740963,纬度:58.9361824。欧洲内陆点航线主要港口之一
塔南厄尔是一个村庄在Sola自治市在Rogaland县,挪威。 村庄位于斯塔万格半岛的西侧在北海和Hafrs峡湾之间。 它位于距离斯塔万格市中心西南约10公里(6.2英里)。 4.46平方公里(1,100英亩)的村庄有一个人口(2015年)6,377,这给该村的人口密度为每平方公里1,400居民(3,700 /平方英里).村庄人数增长显着,从1980年至2015年增加了一倍以上。塔纳热教堂(从1879年)和塔纳尔教堂(2002年)都位于村子里。
此港口货物发往 – stavanger-斯塔万格 即可
塔南厄尔是挪威重要的海运港口,更多挪威港口信息及新闻请参考下面列表。

最新资讯