递接国际

海运到马来西亚哪些是普货

likes : 22

海运到马来西亚普货通常为,非液体类-洗发水、沐浴露,卸妆水,非化工类产品,非食品类,非含带电池产品,非特殊需要进口准证的货物,一般普通货物的品类很多,各种商品种类数不胜数。
一般普通商品海运到马来西亚
一般普通商品海运到马来西亚

敏感货物可分;电动车 充电宝 电动滑板车 电动车 干电池、铅酸电池,无牌手表、 食品,食品调味料,冲剂,海产品,饮料 ,面膜,化妆品,护肤品,沐浴露/洗发水,洗洁精。、液体、色母粒(塑料粒)需单独确认

中国到马来西亚哪些普货可以运
普通货物可分,布匹,皮革,窗帘及配件,塑料模特,衣服挂,塑料管,小商品,不锈钢制品(成品,轻货),普通木门,普通家具,普通厨房用具,五金类配件,铝管/铝材,普通建材,手机壳,玻璃/瓷砖(需打木架),普通LED灯具,不锈钢管,书本,玻璃杯,陶瓷碗,陶瓷卫浴。小饰品、瓷砖、衣服、鞋子,包包、皮箱、生活日用品、酒店用品、手机配件,汽车配件,摩托车配件,模具,劳保用品,鼠标键盘,麻将  /麻将机 , 轮胎, 电线电缆 , 小电器(电磁炉,电热壶,微波炉,风扇,烤炉等) ,电子产品,对讲机,旧鞋子。牌子类(国内品牌)空调,冰箱/冰柜,电视 , 大电器、渔具、台式电脑(无牌), 儿童玩具,旧衣服,机器(带木箱包装)美容仪,精密仪器/器械,(机器货物需要提供相关证件才可以装柜、身份证、营业执照、护照、驾照)

海运到马来西亚
海运到马来西亚

马来西亚海运进口运输
递接物流通过多年的良好运作和各大船公司建立了良好的合作关系,成为各大船公司的订舱代理。优势航线有:日本线,欧洲线,北美线,非洲线,中东印巴线,东南亚线等。拥有优秀的操作团队,多年的操作经验,竭诚为不同的客户提供全方位的服务。

马来西亚整箱海运
与国内外多家船公司已签订协议,再加个和仓位方面都有自己的优势,并善于承接挂衣箱、冷藏箱、开顶箱、框架箱及油罐箱等特种货物运输的集装箱业务。可以根据客户的要求,提供优惠和合理的运价来维护客户利益。

马来西亚拼箱海运
为马来西亚客户办理中国到马来西亚的拼箱及门到门服务。除马来西亚外还可拼柜到全球约600多个港口,并且每周船期密集,可随到随拼,不管任何偏远目的地,只要在我们的网络之内,您无需操心航程、中转问题,我们替您安排到底,同时您能享受最合理的运费。

散杂货运输
我们从长期运输各类重大件设备项目过程中,积累了解决大件运输中复杂多变问题的丰富经验与实力,并与国内外的船东、船舶经纪人、租家、船务经纪人等保持着密切的联系,从事专业大宗散杂货的租船,订舱业务。承运货物主要有干散货(如钢材、矿石、水泥等)、件杂货(重大件、机械设备等)、化工品等。

发表回复

更多文章

最新资讯