递接国际

碗碟, 杯子, 厨房刀具运输到新加坡有什么要求?

likes : 36

碗碟, 杯子, 厨房刀具运输到新加坡用于商业销售需申请SFA准证,少量个人使用,家庭用途可无需申请准证,但不能是三无产品,不能是质量不过关产品,对于产品质量界定,应选择中国正规商品,工商局开出的生产制造许可证商品
Singapore Food Agency
Singapore Food Agency

新加坡进口货物中接触耳鼻喉包括面部皮肤的商品都需申请SFA Singapore Food Agency准证,之前是申请AVA准证,之前NEA, HSA, AVA三部门合并为SFA,对于少量网购货物可豁免申请此类准证,对于用来销售,转售的商品需申请SFA准证,新加坡进口清关需要提供此准证。

除碗碟,杯子,厨房刀具之外,食品,食材,茶叶,饮料都需申请SFA准证才能清关,对于食品类商品含肉蛋奶制品需提供ingredient申请准证。

发表回复

更多文章

最新资讯