递接国际

义乌/广州/深圳拼箱海运到新加坡的时效与价格比较

likes : 23

当前直拼新加坡的散货市场,从国内主要由广州,深圳两地城市起步,而最成熟的新加坡拼箱海运主要集中在广州,深圳其次,主要以电商货物为主要,而私人运输,淘宝网购等商业批发运输大多从广州起步运输
义乌,广州,深圳拼箱到新加坡时效和价格
义乌,广州,深圳拼箱到新加坡时效和价格对比

传统的散货拼箱从一个国家到另一个国家主要是CIF FOB,时效长,杂费多,具体时效要看货量,例如,天津,青岛,上海,宁波,义乌,厦门,深圳,广州到新加坡的散货运输,通常CIF/FOB拼箱很难直接从一个沿海城市港口拼箱直接到新加坡,大多集中在南中国城市,广州,深圳。最早之前,天津,青岛,上海,宁波,义乌,厦门,福州等地的新加坡散货,全部随其它国家散货一起拼箱运到香港仓库再分别拼箱去不同的国家。在较早之前,广州已有直拼新加坡的CIF/FOB服务,而深圳的散货也可以集送到广州仓库进行拼箱运输。原因是广州,深圳拼箱去新加坡的散货发展得较早,时效相对快.

由于广东到新加坡专线市场DDU/DDP始于2009年后的发展,拼箱散货到新加坡已经非常成熟,时效非常稳定,价格有很大优势的运输服务非常可靠,造成全国其它城市拼箱去新加坡的CIF/FOB市场萎缩,根本无法直接拼箱DDU/DDP运输到新加坡,例如天津,青岛,上海,宁波,因为少了货量的支撑,无法直拼新加坡专线运输。

全国各城市DDU/DDP专线拼箱至新加坡对比
DDU/DDP拼箱 价格 时效
天津 – 新加坡 22 天左右
青岛 – 新加坡 20 天左右
上海 – 新加坡 20 天左右
宁波 – 新加坡 650 rmb  / cbm 18 天左右
深圳 – 新加坡 550 rmb / cbm 12 天左右
广州 – 新加坡 500 rmb / cbm 12 天左右

天津,青岛,上海,去新加坡散拼箱海运当前大多通过义乌,广州,深圳中转拼箱,已无法直拼CIF/FOB更无法直拼DDU/DDP运输。时效最快,价格最便宜广州占绝对优势,

发表回复

更多文章

最新资讯