递接国际

新加坡海运价格走低, 拼箱散货价格下调幅度达50RMB/CBM

likes : 22

中国到新加坡专线海运价格因整柜海运费下降而下降,下降幅度达50RMB/CBM,海运费的浮动能直接影响拼箱散货运输价格,但进出口本地固定费用变化不降反而增长
新加坡拼箱海运
新加坡拼箱海运

至2020年以来中国到新加坡海运费持续上涨,空运也上涨,最初是出口货物需求增加,慢慢变成出口可用空集装箱减少,中国出口增加,而进口减少,全球运往中国的集装箱变少。除中国到新加坡东南亚航线的中国到马来亚海运,中国到泰国海运,中国到缅甸海运之外,中国到澳洲海运,中国到新西兰海运,中国到美国海运,中国到加拿大海运,中国到欧洲海运价格,的海运价格都持续上涨,集装箱短缺,出口海运需求增加,出口大于进口造成了海运费整体上涨。

散货拼箱专线到新加坡是指DDU/DDP,one stop service,按立方计费方式,双清送货到门的简单运输方法,大部分工作由国际物流公司全部做完,也没有任何杂费。新加坡拼箱专线海运价格受整柜海运费升降影响,整柜海运下降,拼箱海运每立方的价格也下降,2022年10月中国到新加坡拼箱海运费下降幅度达-50 rmb/立方。

发表回复

更多文章

最新资讯